Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    1
    Professione
    R&D e PL
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE WF5

    Icon9 Estrusione reticolare ProeWF5

    Ciao a Tutti,
    Qualcuno sa se c'è un modo per creare un estrusione reticolare in WF5
    in un unico comando, senza fare uno sketch improponibile... o un work-around...

    Data una certa area con profilo delimitato (di forma varia) devo creare al suo
    interno un reticolo di linee incrociate che creano dei quadrati (vuoti) dal lato
    di 2mm. (un po come se fosse una sorta di campitura...). Le linee e i quadrati
    non devono fuoriuscire dal bordo dell'area indicata.

    grazie..

    Marco

  2. #2
    Moderatore L'avatar di tartufon80
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    526
    Professione
    Volevo fare il tecnico....
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2.0+PDMLink 10.1, Solidworks 2016 SP4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MBORGONOVO Visualizza Messaggio
    ...(un po come se fosse una sorta di campitura...)....
    Ciao.

    Io lo faccio proprio con le serie, e qualche relazione per vincolarmi con le dimensioni esterne.


    PS: probabilmente qualche moderatore ti chiederà di presentarti nell'apposita area.
    "Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo!" (cit.)

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MBORGONOVO Visualizza Messaggio
    in un unico comando, senza fare uno sketch improponibile... o un work-around...
    Solo in un unico comando.... ?
    Si c'è la feature apposta.. cerca estrusione reticolare con spaziatura!
    Saluti
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Per MBORGONOVO: Come giustamente evidenziato, il regolamento di CAD3D prevede che i nuovi utenti si presentino alla comunità.
    Saluti
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Discussioni Simili

    1. Trave reticolare....non strutturale!
      Di Stefano.bp nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-07-2012, 11: 17
    2. NODI trave reticolare
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 02-12-2010, 19: 54
    3. Trave reticolare tubolare
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 25-11-2010, 21: 18
    4. Trave reticolare
      Di Silver Screen nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-10-2008, 18: 25
    5. Trave reticolare
      Di labeck nel forum Revit
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 29-04-2008, 15: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti