Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    45
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito Directory di lavoro e LAN

    Ciao a tutti gli utenti del forum,

    questa mattina mi sono svegliato con questo problema. (in realtà sono le 15:24, fa un caldo tremendo e potrebbe essere che la mie facoltà intellettive siano molto rallentate!).

    Parliamo di Creo 2.0 (ma con Creo 3.0 è lo stesso), fin'ora avevo tutti i miei files in locale, oggi ho avuto la necessità di spostare tutto su un NAS per poterli condividere con una nuova postazione.
    Dal browser cartelle arrivo alla mia "cartella di rete radice" e posso metterla nei preferiti,
    dal browser cartelle posso vedere la "cartella di rete radice" tra i preferiti,
    dal pulsante "seleziona directory di lavoro" della barra multifunzioni scelgo i preferiti ma non vedo "cartella di rete radice" nè vedo le risorse di rete per arrivare alla stessa directory step by step.

    suggerimenti??????

    grazie in anticipo

    bye

  2. #2
    Moderatore L'avatar di radio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1255
    Professione
    Progettista (credevo...)
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito

    Non conosco Creo, però alcuni programmi hanno problemi ad accedere direttamente ad una cartella di rete.
    Prova ad utilizzare il comando "connetti unità di rete", assegnandogli una lettera come se fosse un disco locale, magari funziona.

    Ciao.
    Prima regola: Non Comprare Mai Nulla Subito!

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    45
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da radio Visualizza Messaggio
    Non conosco Creo, però alcuni programmi hanno problemi ad accedere direttamente ad una cartella di rete.
    Prova ad utilizzare il comando "connetti unità di rete", assegnandogli una lettera come se fosse un disco locale, magari funziona.

    Ciao.
    Mitticco!!!! Funziona! adesso non resta che capire perchè in Creo per una "strada" fa tutto come dovrebbe, per un'altra bisogna ricorrere alla soluzione di radio.

    Grazie!!!

  4. #4
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mgdi Visualizza Messaggio
    Mitticco!!!! Funziona! adesso non resta che capire perchè in Creo per una "strada" fa tutto come dovrebbe, per un'altra bisogna ricorrere alla soluzione di radio.

    Grazie!!!
    Stai attento pero' a imporre la stessa lettera a tutti i computer della rete, altrimenti potresti trovarti con qualche problema.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    45
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    Vecchi problemi tornano....
    mi accodo alla mia originale richiesta per un nuovo problema che mi sta crucciando da 3 giorni.
    Sono passato a Creo 3.0 M010, su un pc tutto ok, sul secondo non c'è modo di fargli vedere la directory di partenza (quella indicata nel campo "da:" sotto proprietà del collegamento che avvia Parametric per intenderci) che sta in LAN su unità di rete con la stessa lettera assegnata. In più se avvio sul secondo pc posso vedere le directory in LAN ma NON vedo la rete se cerco di impostare la directory di lavoro!!!!

    sono già ricorso a metodi "estremi" disinstallato reinstallato più volte, pulito registri ecc.ecc. se reinstallo la verisone precedente funziona tutto come prima!!!

    idee? suggerimenti? problemi analoghi?
    grazie in anticipo

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    45
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    soluzione provvisoria..... dopo l'ennesima rimozione della M010 ho installato prima la B000 poi la M010 e tutto funziona (per ora!) appena avrò tempo proverò a rimuovere la vecchia versione e vedere cosa succede.


  • Discussioni Simili

    1. directory di lavoro
      Di blubossa nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 13-06-2016, 11: 49
    2. Purgare directory di lavoro Creo 1.0
      Di mtvonno nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 05-12-2012, 09: 04
    3. directory di lavoro
      Di blubossa nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-04-2011, 16: 19
    4. directory per fix_params.log e std.out
      Di lollone nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-11-2009, 12: 36
    5. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-05-2009, 20: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti