Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Contare numero fori

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di GianniM
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    149
    Professione
    studente
    Regione
    italia
    Software
    bo

    Predefinito Contare numero fori

    E' possibile far contare il numero di fori contenuti in un parte?
    Per un assieme è la stessa cosa?

    Ciauz::::

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    forse per una parte ce la fai facendo la messa in tavola e dopo fai la tabella di foratura. Per un assieme non so...ma perché ti serve??

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di GianniM
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    149
    Professione
    studente
    Regione
    italia
    Software
    bo

    Predefinito

    Dalla modalità messa in tavola, settando i parametri della tabella fori nel''editor stili si riesce a creare una tabella con il numero di fori per tipologia. In modalità assieme non ho trovato nulla.

    Chiedo perchè un mio conoscente che fa lo stage in una ditta di taglio ferro mi ha detto che fanno il prezzo dei pezzi anche contando il numero di buchi che devono fare, che secondo lui è una cosa importante.

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    214
    Professione
    meccanico?
    Regione
    Lombardia
    Software
    inventor,autocad,keyshot,mani

    Predefinito

    un costo a foro e' abbastanza normale in carpenteria, ma non credo di aver capito il problema, la tavola per ordinare i pezzi la devi fare no? o vuoi mandare i modelli?
    In tavola basta mettere una tabella di foratura o se sono fori fatti col comando foro dallo stesso schizzo puoi usare la quota note foro filettature e inserirci la quantità (simbolo #)

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di GianniM
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    149
    Professione
    studente
    Regione
    italia
    Software
    bo

    Predefinito

    Si certo, immagino che il procedimento è corretto.
    Mi chiedevo però se era possibile sapere quanti fori c'erano nell'assieme direttamente dal modello senza fare la messa in tavola.
    Un po come avviene per il calcolo del peso.
    Ma da quanto detto, ho capito che la messa in tavola è un passaggio indispensabile.

    Grazie per la disponibilità.


  • Discussioni Simili

    1. Parametrizzazione Numero fori su Flangia
      Di Paola nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-12-2013, 10: 35
    2. Collegare foglio excel a numero passi fori
      Di PLT nel forum Inventor
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 04-02-2011, 18: 21
    3. Contare il numero di valori diversi in n textbox
      Di Lubracali nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-01-2011, 09: 37
    4. contare parti in un drawing
      Di blubossa nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 07-09-2010, 12: 08
    5. Contare blocchi dinamici e Xref
      Di arri nel forum Autocad tools free
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-02-2008, 01: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti