Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di FIGOR71
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    110
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    sw 2017 - autocad 2014

    Predefinito CONVERTIRE TAVOLA SOLIDWORKS IN DWG

    Buongiorno a tutti
    mi rivolgo a Voi per l'ennesimo problema che non riesco a risolvere..
    devo convertire una tavola in un file dwg...fino a qui tutto bene, solo che ho bisogno di un file dwg come da immagine...
    Per la conversione uso la mappatura allegata, solo che il risultato è un file tutto bianco su un unico layer.
    Se metto quote o testi , li ottengo di colore e layer giusti, ma per il resto niente..
    La modifica al colore l'ho fatta come da immagine allegata(carattere della linea del componente) cambiando il livello ma il risultato e tutto bianco su un unico layer...

    IMPIANTO.jpg

    MAPPATURA DA SW A DWG.jpg

    CARATTERE DELLA LINEA.jpg

    Spero di essermi spiegato a dovere..
    Per eventuali domande in merito resto a disposizione..

    grazie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4820
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    o usi la mappatura e in opzioni di esportazione dwg metti la spunta ad attiva

    Allegato 37450

    oppure usi i livelli. non hai strade intermedie.

    se usi i livelli l'esportazipone sarà tutta bianca, ma i tipi di linea saranno diversi, quindi basta fare una selezione rapida per tipo hidden, center, continuos & Co. e posizionarli sul layer desiderato

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di FIGOR71
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    110
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    sw 2017 - autocad 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    o usi la mappatura e in opzioni di esportazione dwg metti la spunta ad attiva

    Allegato 37450

    oppure usi i livelli. non hai strade intermedie.

    se usi i livelli l'esportazipone sarà tutta bianca, ma i tipi di linea saranno diversi, quindi basta fare una selezione rapida per tipo hidden, center, continuos & Co. e posizionarli sul layer desiderato
    Grazie..
    In esportazione ho già la spunta attiva, e per quanto riguarda i livelli lo stesso stile potrebbe andare su layer diversi...
    Peccato speravo in una soluzione ..

    Grazie ancora

  4. #4
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    C'è in effetti una strada intermedia, non so se funziona anche per la geometria solida, io la utilizzo per alcune annotazioni ed elementi del cartiglio.
    Metti il particolare che vuoi verde su un livello apposito in solidworks e quando esporti in dwg, nella schermata della mappatura abiliti il flag "mappa solo gli elementi che non sono su un livello solidworks".
    Con questo flag vengono mappati solo gli elementi non assegnati ad un layer in solidworks e dovrebbe andare.

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4820
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    grazie re_solidworks, una di quelle spunte che scappano un po' per abitudine un po' per fretta di fare le conversioni.

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di FIGOR71
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    110
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    sw 2017 - autocad 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    C'è in effetti una strada intermedia, non so se funziona anche per la geometria solida, io la utilizzo per alcune annotazioni ed elementi del cartiglio.
    Metti il particolare che vuoi verde su un livello apposito in solidworks e quando esporti in dwg, nella schermata della mappatura abiliti il flag "mappa solo gli elementi che non sono su un livello solidworks".
    Con questo flag vengono mappati solo gli elementi non assegnati ad un layer in solidworks e dovrebbe andare.
    GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE
    FUNZIONA!!
    mi hai risolto un grosso problema...

    se non te l'ho già detto.... GRAZIE

  7. #7
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    grazie re_solidworks, una di quelle spunte che scappano un po' per abitudine un po' per fretta di fare le conversioni.
    Effettivamente un po' nascosta, anni fa ci avevo sbattuto la testa e la uso quotidianamente per un cliente.

    Citazione Originariamente Scritto da FIGOR71 Visualizza Messaggio
    GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE
    FUNZIONA!!
    mi hai risolto un grosso problema...

    se non te l'ho già detto.... GRAZIE
    Di nulla, ho imparato anch'io che funziona anche su modelli posizionati su un layer e non solo su oggetti di annotazione o schizzo.


  • Discussioni Simili

    1. Errore Di Messa In Tavola Di Solidworks 212
      Di Sundip96 nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 17-04-2014, 11: 57
    2. Messa in tavola Solidworks
      Di ingegno1984 nel forum Solidworks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 18-03-2014, 11: 38
    3. Esportare tavola solidworks i autocad
      Di FIGOR71 nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 16-05-2013, 23: 21
    4. Messa in tavola posizioni in Solidworks
      Di m.engineering nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-07-2009, 18: 21
    5. Convertire progetti da Solidworks a PROE
      Di NoKiA nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-04-2009, 20: 23

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti