Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    74
    Professione
    progettista stampi
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks 2014

    Predefinito modifica riferimenti esterni

    salve a tutti
    scusatemi per le mille richieste che faccio...
    stavolta dovrei modificare una parte (A) compresa in un assieme (B). tale parte ha una funzione di cavità che viene definita da una parte (C) sempre presente nell'assieme B. ho sostituito il componente a livello dell'assieme e, credo giustamente mi da un errore sulla funzione cavità, allora ho aperto la modifica di tale funzione e sono andato a selezionare il mio nuovo componente solo che non me la prende fancedomi vedere una nuvoletta vuota.
    tornando un attimo indietro..quando apro la modifica della funzione di cavità mi da il seguente messaggio
    111.png

    sapete come posso modificare il file di riferimento?
    scusatemi ma non riesco a venirne a capo

    grazie mille per la pazientissima attenzione che mi date ogni giorno

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3733
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pippo & Tina Visualizza Messaggio
    salve a tutti
    scusatemi per le mille richieste che faccio...
    stavolta dovrei modificare una parte (A) compresa in un assieme (B). tale parte ha una funzione di cavità che viene definita da una parte (C) sempre presente nell'assieme B. ho sostituito il componente a livello dell'assieme e, credo giustamente mi da un errore sulla funzione cavità
    non ho capito com'è la struttura dell'assieme, qual'è il componente che hai sostituito e quindi chi genera la cavità dopo la sostituzione. Posta uno schema o l'immagine completa del feature manager dell'assieme.
    Prova, casomai fosse quello che chiedi, a guardare alla voce opzioni del sistema/riferimenti esterni e metti il flag su "consenti contesti multipli per le parti durante le modifiche negli assiemi" ma prima leggiti bene l'help e fai attenzione di aver capito bene come funziona tutto l'ambaradam perchè dal messaggio di errore mi pare che tu sia incappato proprio in quello che non si può fare anche mettendo il flag di cui sopra.
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    74
    Professione
    progettista stampi
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks 2014

    Predefinito

    ciao
    grazie per l'aiuto e scusa per il mio ritardo...
    riguardo alla struttura del file: strutt.PNG
    ho evidenziato gli elementi di cui parlavo: dentro all'assieme ci sono due file di parte allo stesso livello ...piastra dx ...impronta130819; l'impronta ha subito dei lievi cambiamenti, "piastra dx" ha una cavità data appunto da "impronta130819". io ho usato il comando sostituisci componente, SW ha fatto tutto eccetto cambiare il riferimento dell'impronta, io quindi sono entrato in modifica del comando e ho selezionato la mia nuova impronta, solo che mi dà un errore, o almeno credo che sia così, xè mi si presenta un fumetto vuoto f.png
    e non mi permette di andare avanti.
    se vuoi ti posso mandare il file ma è abbastanza grosso: 15MB

    per intanto ti ringrazio ancora e spero di venirne fuori

    ciao


  • Discussioni Simili

    1. Riferimenti esterni
      Di joe nel forum AutoCAD
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 04-10-2014, 12: 29
    2. Eliminazione riferimenti esterni
      Di Il Mauri nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 30-10-2012, 22: 54
    3. Riferimenti esterni non visibili
      Di il secco nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-07-2012, 10: 12
    4. Quote con riferimenti esterni
      Di grinder nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-07-2012, 18: 46
    5. Inglobare i riferimenti esterni
      Di Prognosi riservata nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 24-01-2009, 11: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti