Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    74
    Professione
    progettista stampi
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks 2014

    Predefinito importare superficie/corpo da un file all'altro

    salva a tutti
    ho un problema con la modifica di un file:
    - dovrei importare da file A a file B (file di parte) una superficie complessa. tenete conto che entrambi i file hanno all'interno già delle geometrie e funzioni che devono rimanere, sono dei tubi con in comune un terminale. la geometria da importare è troppo complessa per ridurla a una rivoluzione (copiando solo lo schizzo), dovrei quindi portarmi dall'altra parte tutto il pezzo in più, tra l'altro senza far diventare il file un assieme poichè è legato ad altri file e mi farebbe un vero e proprio casino.
    riuscite ad aiutarmi ?
    grazie mille

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3731
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pippo & Tina Visualizza Messaggio
    salva a tutti
    ho un problema con la modifica di un file:
    - dovrei importare da file A a file B (file di parte) una superficie complessa. tenete conto che entrambi i file hanno all'interno già delle geometrie e funzioni che devono rimanere, sono dei tubi con in comune un terminale. la geometria da importare è troppo complessa per ridurla a una rivoluzione (copiando solo lo schizzo), dovrei quindi portarmi dall'altra parte tutto il pezzo in più, tra l'altro senza far diventare il file un assieme poichè è legato ad altri file e mi farebbe un vero e proprio casino.
    riuscite ad aiutarmi ?
    grazie mille
    Apri la parte A e dal menù "inserisci" scegli "parte" e selezioni il file B. Prova a vedere se fa al caso tuo
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    74
    Professione
    progettista stampi
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks 2014

    Predefinito

    ciao
    si ce l'ho fatta, ho solo trovato qualche difficoltà ad orientare la parte aggiunta, alla fine ho usato i vincoli.
    non si potrebbe andare a vincolare le due parti allineando due sistemi di coordinate che non siano quelli originari? lo chiedo xè nella finestra di selezione dei vincoli non me li selezionava
    grazie
    ciao

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3731
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pippo & Tina Visualizza Messaggio
    ciao
    si ce l'ho fatta, ho solo trovato qualche difficoltà ad orientare la parte aggiunta, alla fine ho usato i vincoli.
    non si potrebbe andare a vincolare le due parti allineando due sistemi di coordinate che non siano quelli originari? lo chiedo xè nella finestra di selezione dei vincoli non me li selezionava
    grazie
    ciao

    Ho appena provato e i sistemi di coordinate vengono correttamente selezionati e le parti accoppiate. Forse sbagli a cliccare sui sistemi di coordinate.
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    74
    Professione
    progettista stampi
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks 2014

    Predefinito

    ciao
    scusa per il ritardo della risposta ma ho avuto qualche problema.
    cmq sono riuscito, il problema era che il sistema di coordinate era sul file errato

    grazie
    ciao


  • Discussioni Simili

    1. Copiare oggetti da un file all'altro
      Di emily84 nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-10-2011, 10: 01
    2. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-01-2011, 21: 52
    3. Trasformare una Superficie in un corpo solido
      Di Dexster nel forum Inventor
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 17-07-2009, 12: 47
    4. Copia oggetti da un file all'altro non funziona
      Di caster79 nel forum AutoCAD
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 23-12-2008, 09: 33
    5. Proietta curva su corpo o superficie.
      Di LorenzoDedalo nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-04-2008, 23: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti