Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    27
    Professione
    studente
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks 2013

    Predefinito Informazione peso leggero

    Ciao a tutti!

    Questa sera lavorando su un assieme in cui sono presenti tanti accoppiamenti solidworks ha esaurito la memoria a disposizione. Ho quindi salvato il progetto, chiuso il programma e riavviato.

    Una volta riaperto l'assieme ho notato che tutti i componenti vengono caricati come "Peso leggero". Volevo chiedervi se è possibile disabilitare questa opzione, oppure se è una funzione automatica del programma.

    Ho controllato nelle impostazioni sotto la voce prestazioni, ma mettendo la spunta su "Risolvi sempre sottoassiemi" non tutti i componenti vengono risolti.

    Grazie mille
    Ciao!

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4844
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da floppyes Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti!

    Questa sera lavorando su un assieme in cui sono presenti tanti accoppiamenti solidworks ha esaurito la memoria a disposizione. Ho quindi salvato il progetto, chiuso il programma e riavviato.

    Una volta riaperto l'assieme ho notato che tutti i componenti vengono caricati come "Peso leggero". Volevo chiedervi se è possibile disabilitare questa opzione, oppure se è una funzione automatica del programma.

    Ho controllato nelle impostazioni sotto la voce prestazioni, ma mettendo la spunta su "Risolvi sempre sottoassiemi" non tutti i componenti vengono risolti.

    Grazie mille
    Ciao!
    il programma ti sta dando una mano, se la memoria è scarsa lavorare a peso leggero permette di gestire meglio le risorse.

    se metti la spunta risolvi sempre sottoassiemi verranno risolti solo i particolari degli assiemi di secondo livello ed inferiori. lo dice la definizione stessa.

    poi non ti lamentare che il programma va a scatti o ci mette minuti per fare una rigenerazione....

    leggere la guida è sempre una cosa buona e giusta
    http://help.solidworks.com/2012/Ital...Components.htm
    http://help.solidworks.com/2012/Ital...59bf5b4bb7#Pg0

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    il programma ti sta dando una mano, se la memoria è scarsa lavorare a peso leggero permette di gestire meglio le risorse.

    se metti la spunta risolvi sempre sottoassiemi verranno risolti solo i particolari degli assiemi di secondo livello ed inferiori. lo dice la definizione stessa.

    poi non ti lamentare che il programma va a scatti o ci mette minuti per fare una rigenerazione....

    leggere la guida è sempre una cosa buona e giusta
    http://help.solidworks.com/2012/Ital...Components.htm
    http://help.solidworks.com/2012/Ital...59bf5b4bb7#Pg0
    quoto pienamente,
    se comunque vuoi aprire l'assieme risolto fai: apri->seleziona l'assieme e in "modalità" seleziona "Risolta"->Apri


  • Discussioni Simili

    1. PESO LEGGERO
      Di xxfast nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-09-2012, 19: 56
    2. PDM EIT caricamento leggero
      Di cacciatorino nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 02-03-2012, 15: 50
    3. peso leggero
      Di Ivan1990 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 31-01-2012, 14: 53
    4. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 17-10-2009, 08: 44
    5. Visualizzatore leggero.
      Di seldonq nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-07-2009, 13: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti