Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: elettrodi

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    17
    Professione
    ingegnere
    Regione
    emilia romagna
    Software
    cimatron E

    Predefinito elettrodi

    Ciao a tutti. Devo costruire un elettrodo dando un gap di 3 decimi. Non ho il modulo per gli elettrodi. pensavo di usare la funzione scala, ma non si può mettere il valore di gap ma solo il fattore di scala. Avete qualche consiglio?
    Grazie

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    6
    Professione
    Progettista stampi per pressofusione
    Regione
    Marche
    Software
    Cimatron E; Magma

    Predefinito

    Io di solito utilizzo l'offset delle superfici....

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    115
    Professione
    Operatore cad-cam
    Regione
    Veneto
    Software
    Cimatron-E/IT Rhinoceros

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MATTE78 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti. Devo costruire un elettrodo dando un gap di 3 decimi. Non ho il modulo per gli elettrodi. pensavo di usare la funzione scala, ma non si può mettere il valore di gap ma solo il fattore di scala. Avete qualche consiglio?
    Grazie
    ciao,se devi disegnare un elettrodo e poi ci devi fare il cam,disegnalo a zero con le superifici e ,quando fai le lavorazioni,imposti un valore negativo di offset superfici pari al gap

    cimaguy

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    17
    Professione
    ingegnere
    Regione
    emilia romagna
    Software
    cimatron E

    Predefinito

    Grazie a tutti delle risposte! ciao

  5. #5
    MOD.Stampi e manuf.indust L'avatar di SHIREN
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2061
    Professione
    Perito Ind.mecc.MODELLI E ATTREZZATURE PER FONDERIE STAMPI-PROTOTIPI INDUSTRIALI
    Regione
    NAPOLI
    Software
    "ah capa"

    Predefinito

    puoi variare nel cam il valore del diametro della fresa
    esempio
    fresa da dia.20 la imposti sul valore di 19.70
    se serve modifiche il valore della Z -0.3
    grazie mille

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    6
    Professione
    Progettista stampi per pressofusione
    Regione
    Marche
    Software
    Cimatron E; Magma

    Predefinito

    Puoi anche attivare la funzione di fresatura elettrodi, che funziona anche senza modulo elettrodi. Non l' ho mai utilizzata, ma credo che faccia bene il suo lavoro.

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    115
    Professione
    Operatore cad-cam
    Regione
    Veneto
    Software
    Cimatron-E/IT Rhinoceros

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da iuri Visualizza Messaggio
    Puoi anche attivare la funzione di fresatura elettrodi, che funziona anche senza modulo elettrodi. Non l' ho mai utilizzata, ma credo che faccia bene il suo lavoro.
    ...fa lo stesso lavoro dell'offset negativo sulle superfici


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-11-2011, 18: 37
    2. Elettrodi
      Di giocamb nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 06-07-2010, 09: 28
    3. Spiedini ed elettrodi
      Di Davimont nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 33
      Ultimo Messaggio: 23-07-2009, 15: 49
    4. Designazione elettrodi per saldatura ad arco
      Di DeltaS4 nel forum Settore manifatturiero/industriale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-03-2008, 11: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti