Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Salvare in Parasolid

  1. #1
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito Salvare in Parasolid

    Inventor 2008Sp2.
    Ho ricevuto un assieme in ProE. Importandolo in Inventor, vengono restituiti alcuni errorini trascurabili (files mancanti), ma tutto funziona.
    Una volta importato, l'ho salvato in .iam e fin qui nessun problema.
    I problemi nascono nel momento in cui cerco di salvare in Parasolid (text o binary indifferentemente) per poterlo girare ad uno studio che usa SolidEdge.
    Quando cerco di fare un "Salva Copia con nome" mi restituisce (senza nemmeno cominciare a salvare):
    "Si sono verificati dei problemi durante il salvataggio del documento."
    Le opzioni di salvataggio non sono attivabili...
    Ci sono dei "passaggi" preliminari per poter convertire un files in Parasolid? ...non conosco il formato...
    Magari proverò a postare anche nel forum di SolidEdge, ma qualcuno ha idea se ci sono altri modi per importare decentemente un file ProE/Inventor in SE?

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GiGa Visualizza Messaggio
    Magari proverò a postare anche nel forum di SolidEdge, ma qualcuno ha idea se ci sono altri modi per importare decentemente un file ProE/Inventor in SE?
    Non vorrei dire una cavolata, ma sono quasi sicuro che SE importa direttamente i file di Pro/E, sia assiemi che parti (ovviamente senza vincoli e albero delle lavorazioni).
    Se invece passi attraverso lo STEP, SolidEdge purtroppo perde i nomi dei file e assiemi se salvi in step203, solo i nomi degli assiemi se salvi in step214.

    Ciao



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    @VigZ
    Sì... mai provato?
    In teoria dovrebbe funzionare... ma probabilmente sbaglio qualcosa...

    @Cacciatorino
    Francamente mi ero fatto la stessa idea, ma mi hanno chiesto il "favore" di fare la conversione in Parasolid... non saprei, forse non solo per SE...

  5. #5
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    ma a me x_t funziona, altri non ho mai provato.

    v


  • Discussioni Simili

    1. PARASOLID <-> CATIA V5
      Di Pocoyo nel forum CATIA V5 Interfaces
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 19-03-2014, 11: 01
    2. Non importa più Parasolid (x_t)
      Di ipotemusa nel forum Alibre (ex Geomagic Design)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 01-12-2010, 09: 41
    3. Importazione parasolid
      Di Giacomanu nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 04-11-2010, 15: 17
    4. Da IGES A PARASOLID
      Di cesius79 nel forum Altri software di Modellazione - Rendering - Grafica 2D
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 20-05-2010, 22: 11
    5. FORMATO PARASOLID
      Di ferish nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 22-03-2010, 10: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti