Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    5
    Professione
    Studente Ingegneria
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V5, Ansys

    Predefinito Il posizionamento delle figure chiuse è ambiguo.

    Salve, sono Vincenzo.
    Il mio problema riguarda la modifica di una superficie generata con sezioni principali e 3 linee guida.
    Devo rimodellare una fusoliera già disegnata (misure stimate da trittico) sul suo corrispettivo tratto centrale ma con quote esatte originale.
    Le due sezioni sono tra loro già posizionate, ma appartengono a due part diverse.

    Quello che stò cercando di fare è di modificare i punti per i quali passano le spline che definiscono le 3 dorsali usate, in modo tale da poter conservare tutte le relazioni a valle dell'albero e legate alla fusoliera.

    Untitled.png
    Untitled.png

    Il disegno mostra il tratto centrale originale. Su questo ho creato una serie di piani che ho utilizzato poi, attraverso il comando "interseca elementi 3d" per creare le linee di sezione della fusoliera appartenenti a ciascun piano. Le sezioni prima e dopo il tratto di fusoliera appartengono alla geometria da modificare.

    Visto che la geometria di partenza (quella da modificare) è costruita per simmetria, voglio tagliare tutte le sezioni con il piano a loro perpendicolare, in questo caso il piano X-Z. Gli estremi delle sezioni tagliate andranno a definire i punti per i quali passano le dorsali superiore ed inferiore.

    Qui sorge il problema; Selezionate tutte le sezioni, 13, e selezionato il piano di taglio, ottengo questo warning:

    Il posizionamento delle figure chiuse è ambiguo. Il risultato dipende dalla posizione del punto di chiusura evidenziato rispetto alla posizione dell'intersezione. La selezione può cambiare durante l'aggiornamento. Utilizzare l'opzione Conserva/Rimuovi per ottenere un risultato stabile.

    Ovviamente il problema non si risolve selezionando l'opzione Conserva/Rimuovi...sarebbe stato tutto più semplice sennò +

    Come faccio a definire un punto di chiusura univoco per le sezioni?

    Grazie.

    Vincenzo

  2. #2
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Crea dei punti 3d definiti su curva con uno zero cacolato secondo una definizione di massimo (vedi allegato).

    Ciao
    File Allegati File Allegati

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    5
    Professione
    Studente Ingegneria
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V5, Ansys

    Predefinito

    Gentile Ferrezio,
    purtroppo non riesco ad aprire il tuo file, mi viene restituito un errore.
    Untitled.png

    Vincenzo

  4. #4
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Questo è un r18, sicuramente lo apri.

    Ciao
    File Allegati File Allegati
    Ultima modifica di ferrezio; 16-07-2014 alle 22: 01


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 14-02-2012, 17: 19
    2. Posizionamento dinamico delle parti
      Di Stemox nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 30-12-2011, 09: 59
    3. Accumulatore in schiuma a cellule chiuse
      Di andreaschiev nel forum Oleodinamica & Pneumatica
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 16-03-2010, 14: 17
    4. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 28-02-2008, 15: 14
    5. Evidenzia le polilinee non chiuse
      Di arri nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-01-2008, 13: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti