Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14
  1. #11
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da scalva Visualizza Messaggio
    grazie
    ma tu per retino intendi la squadratura oppure lo sfondo con le dimensioni del foglio ?
    La squadratura.
    La dimensione del foglio che utilizzo per esportare in DXF è A4 e adatto le varie viste alla scala del foglio cosicché, se dovessi stampare il foglio, ho tutti i pezzi su un foglio unico in formato "stampabile".
    Io ho avuto la necessità di eliminare il retino perché anche se nascondo o congelo il layer che lo contiene il mio
    CAM del taglio ad acqua vede lo stesso è ad ogni nesting dovrei imprecare in maniera inaudita.
    Se hai altre domande, chiedi pure.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di scalva
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    203
    Professione
    disegnatore meccanico,progettista
    Regione
    no
    Software
    autocad+qs,ironcad,sw ogni tanto

    Predefinito

    ok grazie
    io invece metto tutto in scala 1:1 cosi esporto il dwg o dxf e mando ai fornitori segnando solo le quantità quindi mi faccio un foglio di sfondo adattato al caso.
    avevo capito che si poteva eliminare
    ciao
    scalva

  3. #13
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da scalva Visualizza Messaggio
    ok grazie
    io invece metto tutto in scala 1:1 cosi esporto il dwg o dxf e mando ai fornitori segnando solo le quantità quindi mi faccio un foglio di sfondo adattato al caso.
    avevo capito che si poteva eliminare
    Ma è assurdo esportare in scala 1:1... Solidworks lo fa in automatico.
    Ti allego una schermata delle impostazioni che uso da 14 anni...
    Fai un test con un tuo fornitore e vedrai che funziona a meraviglia.
    scala del foglio.jpg
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di scalva
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    203
    Professione
    disegnatore meccanico,progettista
    Regione
    no
    Software
    autocad+qs,ironcad,sw ogni tanto

    Predefinito

    be , ma alla fine è la stessa cosa
    cambia solo che li metti su a4 x tua comodità
    ciao
    scalva


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Realizzazione leg stretcher
      Di Fabiopa87 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 01-09-2013, 16: 11
    2. Realizzazione foro M75
      Di Ca21 nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-12-2011, 20: 13
    3. Consiglio per realizzazione in 3D
      Di Aenil nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-06-2009, 17: 50
    4. realizzazione filettatura
      Di MISTERPRIMUS nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-05-2009, 15: 17
    5. realizzazione foro
      Di razgriz nel forum Inventor
      Risposte: 23
      Ultimo Messaggio: 17-04-2008, 09: 47

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti