Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    4
    Professione
    disoccupato
    Regione
    piemonte
    Software
    solidedge

    Predefinito importare file stp in solidedge

    Ciao a tutti,
    dovrei importare un file stp in solidedge, ma quando lo importo pur essendo piu body mi fa un grovilgio di corpi.
    Io vorrei disassembrarli e ricreare la struttura originale, ora non so se nel file che importo c'è gia un qualche tipo di relazione reciproca
    tra le varie parti, ma immagino di si........
    potrei avere qualche dritta su come importarlo correttamente?
    mi scuso per la mia totale ignoranza...
    grazie

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kaiman Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    dovrei importare un file stp in solidedge, ma quando lo importo pur essendo piu body mi fa un grovilgio di corpi.
    Io vorrei disassembrarli e ricreare la struttura originale, ora non so se nel file che importo c'è gia un qualche tipo di relazione reciproca
    tra le varie parti, ma immagino di si........
    potrei avere qualche dritta su come importarlo correttamente?
    mi scuso per la mia totale ignoranza...
    grazie
    Quando lo importi seleziona un file ASM come destinazione, ed i corpi verrano suddivisi in parti (se previsto da chi ha creato lo step).

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    4
    Professione
    disoccupato
    Regione
    piemonte
    Software
    solidedge

    Predefinito

    Ho provato , ma rimane un blocco unico, ma non è che è necessario diciamo "smembrarli" dopo l'importazione?
    Grazie intanto per la risposta.

  4. #4
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kaiman Visualizza Messaggio
    Ho provato , ma rimane un blocco unico, ma non è che è necessario diciamo "smembrarli" dopo l'importazione?
    Grazie intanto per la risposta.
    se non va neanche cosi' la faccenda si complica. Potresti provare ad eliminare via via le varie "copia parte", salvare in parasolid e poi riaprire in asm, ma per individuare il punto problematico potrebbe servirti parecchio tempo.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    12
    Professione
    Progettista
    Regione
    Friuli
    Software
    ThinkDesign/SolidEdge

    Predefinito

    Lo step deve essere in AP214 per generare la struttura (colori, livelli, ecc)
    Chiedi che te lo esportino con il flag attivo, se è AP203 non mantiene la gerarchia


  • Discussioni Simili

    1. Importare dwg in SolidEdge
      Di FabioVilla nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 24-05-2013, 09: 07
    2. Importare file STL
      Di tekno nel forum Solidworks
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 02-05-2012, 20: 51
    3. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-03-2012, 16: 28
    4. Conversione file formato ems 3in solidedge
      Di gambafabrizio nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 26-02-2010, 12: 37
    5. Importare file dwg...
      Di Rivers nel forum Revit
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 15-01-2008, 09: 48

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti