Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di GianniM
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    149
    Professione
    studente
    Regione
    italia
    Software
    bo

    Icon3 Gestire connessione con bulloni con Inventor

    Ma come si fa a gestire delle connessioni con i bulloni in Inventor? Per conessione non intendo 1 singolo bullone, ma una roba così.

    conn_134_help_use_for_web.png

    Certo, ok, creo vite per vite, uno alla volta, ma è una cosa lunghissima!!! Se si devono gestire anche solo 20 connessioni, con 10 bulloni l'una, si devono creare e gestire 200 bulloni!!!!

    Ho provato a fare delle prove con le ifeature ed iassembly, ma senza venirne a capo, non ho trovato nulla degno di nota.

    Voi come fate? C'è qualche sistema che permetta di gestire l'intera connessione o meglio ancora, più connessioni uguali simultaneamente?

    Ciauz ::::

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Ambiente Assieme
    Tab Progettazione - > Connessione Bullonata
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di GianniM
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    149
    Professione
    studente
    Regione
    italia
    Software
    bo

    Predefinito

    ciao! Scusami ma non ho capito. Se vado dove dici posso inserire una vite alla volta.
    A me servirebbe qualcosa per gestire più viti insieme, magari con le relative piastre e poterli compiare ove necessario, con pochi passaggi.

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Usa le serie nelle parti, se non sono serie non c'è altro modo.
    Oppure su punti e non per foro, ma se poi le viti non sono tutte lunghe uguali sei da capo...
    Combatto tra passione ed obbligo....

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di gil
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1397
    Professione
    Scarabocchiatore
    Regione
    Italia
    Software
    Cadsauro (il cad con la clava)

    Predefinito

    non credo si possa fare quello che dici ma non sono un eseperto in materia

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di GianniM
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    149
    Professione
    studente
    Regione
    italia
    Software
    bo

    Predefinito

    Grazie per la cortesi, comunque vedi l'immagine del mio primo post.
    Li c'è una barra di ferro ad ipotizzaimo HEA con dei piatti sopra e sotto. Anche se faccio la serie per le viti non riesco a mettere le piastre. E se li metto a mano comuque la serie poi non fa i bucchi su tutti i profili.

    Quindi mi pare di capire che per inventor una cosa anche vagamente simili a questa non c'è
    https://www.youtube.com/watch?v=RedUnBjnHW8


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-06-2014, 15: 11
    2. Giunti con bulloni
      Di GianniM nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-09-2013, 13: 58
    3. Modellazione Bulloni
      Di CiccioViol nel forum MSC.ADAMS - .DYTRAN - .MARC - .PATRAN
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 30-01-2013, 19: 43
    4. Come gestire analisi EFM con inventor?
      Di KLA#27 nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-11-2008, 10: 06
    5. Librerie di bulloni & c.
      Di reggio nel forum AutoCAD
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 23-07-2008, 09: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti