Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Files bloccati

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di d-prom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    93
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Voghera (PV)
    Software
    Nell' ordine: GBG, Autocad, Solid Works, Inventor, Thinkdesign, ProE (versione 19, aargh!!)

    Predefinito Files bloccati

    Buongiorno.
    Io, per lavoro, utilizzo spesso files scaricati dai siti dei produttori di componentistica. Uno di questi (che, mi risulta, si appoggia su cadenas) fino a 15 giorni fa non dava problemi, mentre da un po' mi ritrovo tutti i files delle parti completamente bloccati, sui quali non posso fare assolutamente nulla. io ero solito entrare in questi files e fare alcuni "ritocchi", come attribuire i materiali (giusto per avere i pesi corretti) e magari cambiare qualche colore. Ora non lo posso pi¨ fare. In cima all' elenco delle lavorazioni mi ritrovo un esagono giallo. (vedere esempio allegato.
    Esiste un sistema per sbloccarli?
    Grazie in anticipo a chi mi da qualche dritta.

    Esempio.png
    "Ricordati bene: quando progetti qualcosa che sono pi¨ di tre pezzi contando anche le viti i dadi e le rondelle, non scommetterci mai le palle fino a che non lo hai visto montato e funzionante, altrimenti passerÓ ben poco tempo prima che ti ritrovi ridotto alla condizione di eunuco." (Perla di saggezza del mio prof. di disegno, anno 1984)

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    quando tenti di modificare qualcosa, che messaggio ti appare?

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di d-prom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    93
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Voghera (PV)
    Software
    Nell' ordine: GBG, Autocad, Solid Works, Inventor, Thinkdesign, ProE (versione 19, aargh!!)

    Predefinito

    Niente. Semplicemente se faccio clic col destro su una qualunque delle lavorazioni, o anche sul nome della parte in altro, non appaiono nel men¨ che esce tutte quelle opzioni che vanno a modificare il pezzo, come "modifica schizzo", "mostra quote", "iproperties", eccetera. E, come puoi notare dall' immagine che ho pubblicato, tutti i comandi di modellazione sono disabilitati.
    "Ricordati bene: quando progetti qualcosa che sono pi¨ di tre pezzi contando anche le viti i dadi e le rondelle, non scommetterci mai le palle fino a che non lo hai visto montato e funzionante, altrimenti passerÓ ben poco tempo prima che ti ritrovi ridotto alla condizione di eunuco." (Perla di saggezza del mio prof. di disegno, anno 1984)

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di d-prom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    93
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Voghera (PV)
    Software
    Nell' ordine: GBG, Autocad, Solid Works, Inventor, Thinkdesign, ProE (versione 19, aargh!!)

    Predefinito

    Nessuno che mi pu˛ dare una dritta?
    "Ricordati bene: quando progetti qualcosa che sono pi¨ di tre pezzi contando anche le viti i dadi e le rondelle, non scommetterci mai le palle fino a che non lo hai visto montato e funzionante, altrimenti passerÓ ben poco tempo prima che ti ritrovi ridotto alla condizione di eunuco." (Perla di saggezza del mio prof. di disegno, anno 1984)

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    puoi postare un file ?

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di d-prom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    93
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Voghera (PV)
    Software
    Nell' ordine: GBG, Autocad, Solid Works, Inventor, Thinkdesign, ProE (versione 19, aargh!!)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MauroM Visualizza Messaggio
    puoi postare un file ?
    Eccone uno.
    File Allegati File Allegati
    "Ricordati bene: quando progetti qualcosa che sono pi¨ di tre pezzi contando anche le viti i dadi e le rondelle, non scommetterci mai le palle fino a che non lo hai visto montato e funzionante, altrimenti passerÓ ben poco tempo prima che ti ritrovi ridotto alla condizione di eunuco." (Perla di saggezza del mio prof. di disegno, anno 1984)

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    sembra proprio sia una forma di protezione a livello file. comunque Ŕ la prima volta che vedo una cosa del genere.


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 16-03-2012, 12: 24
    2. MENU BLOCCATI IN SOLID EDGE ST
      Di Mix88 nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 08-03-2012, 15: 46
    3. particolari bloccati in un assieme
      Di sfaulisi nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-10-2011, 17: 01
    4. eliminare parametri bloccati
      Di lollone nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 12-07-2010, 15: 57
    5. Oggetti che risultano bloccati
      Di il secco nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-07-2010, 14: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti