Ansys.com


Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Render

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    23
    Professione
    studente
    Regione
    lombardia
    Software
    revit

    Predefinito Render

    ho un problema enorme...ho finito un render ma nn riesco a salvarlo...nè a stamparlo...:(qualcuno mi sa dire se c'è un modo?

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gfrank
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3363
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Vari

    Predefinito

    Hai usato i comandi specifici di salvataggio e di esportazione. Dal menu: Rendering>Esporta imamgine oppure Cattura Rendering?

    Ma quanto è grande il rendering, per avere problemi di stampa ?

    gfrank

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    23
    Professione
    studente
    Regione
    lombardia
    Software
    revit

    Predefinito

    il file pesa intorno ai 200.000kb, forse è tanto...

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di Nicol@
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    78
    Professione
    Architetto ?
    Regione
    45°36'56.72"N - 12°14'17.13"E
    Software
    Revit e altri

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da labeck Visualizza Messaggio
    il file pesa intorno ai 200.000kb, forse è tanto...
    ...secondo me il problema non dipende dalla dimensione del file ma piuttosto dalla quantità di poligoni presenti nella scena e credo che Revit 2008 abbia qualche problemino in tal senso (...problemino nuovo, visto che nelle versioni precedenti funzionava perfettamente), ...e già perchè anch'io con la 2008 non sono riuscito a salvare alcuni rendering e non erano nemmeno tirati al massimo (10.000 pixel), cosa che riuscivo invece a salvare tranquillamente con le versioni precedenti. L'unica cosa che potresti fare (...perchè non penso ci siano delle impostazioni nascoste in merito) è quella di abbassare la qualità del rendering (numero di pixel), ...almeno così a me ha funzionato.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    23
    Professione
    studente
    Regione
    lombardia
    Software
    revit

    Predefinito

    ciao!ho risolto il probl cancellando gli oggetti e le parti di planimetria che nn vedevo nella vista che dovevo renderizzare!IN QUESTO MODO HO DOVUTO CREARE UN FILE PER OGNI VISTA MA CE L'HO FATTA!:-)


  • Discussioni Simili

    1. Last render
      Di radiosity nel forum Work in progress and finished
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-06-2011, 14: 26
    2. Render
      Di djross2003 nel forum Revit
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 25-02-2011, 15: 24
    3. render
      Di tecnico_plast nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 14-10-2009, 17: 45
    4. Render TD
      Di dinan_3dforum nel forum Thinkdesign
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 30-04-2009, 15: 01
    5. render
      Di lallo3d nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-05-2008, 18: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti