Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: OSD con 2 settaggi

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito OSD con 2 settaggi

    Finalmente tutti i miei clienti son passati alla 15.50C
    Ora pero' ho il problema di dover gestire i settaggi separatamente.
    Come posso fare per avviare OSD una volta con i settaggi "A" e una volta con i settaggi "B" ?
    Le differenze stanno piu' che altro a livello di Annotation. Colori testo, linee, campiture, etc.

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di Fabio_ff
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    17
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Una volta OSDM, ora no

    Predefinito

    Su annotation dovresti creare le diverse configurazioni per ogni cliente e salvarle con nomi diversi. (modifica-impostazioni-impostazioni predefinite - crea nuovo sul valore di annotation)
    Poi uno di questi stili sarà quello di default e per modificarlo devi attivarne uno diverso dopo l'avvio di annotation.
    Una cosa importante da ricordare è di "pubblicare" gli stili dopo la creazione, altrimenti non saranno caricati al riavvio successivo di annotation.
    Sulla mia versione ci sono comandi personalizzati dal nostro fornitore per lo scopo; non so cosa propone la versione base.

    Un saluto.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito

    Ti ringrazio delle info.
    Mi ero abituato a gestire tutto a livello di file, tipo am_customize
    ma visto che dalla 15 è cambiato un po di cose mi trovo un po spiazzato..

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di Fabio_ff
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    17
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Una volta OSDM, ora no

    Predefinito

    Penso si possa fare anche via am_customize...però così sembra più veloce ed hai a disposizione un sacco di variabili da configurare :)

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito

    Si ma via am_customize mi sembra si piu' facile portare da un PC all'altro e in caso di formattazione basta ripristinare il file...

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di Fabio_ff
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    17
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Una volta OSDM, ora no

    Predefinito

    Ammetto che stiamo andando un pò oltre le mie conoscenze...però mi è stato detto che è possibile caricare le impostazioni di un utente anche su altri PC.
    Domani provo e ti confermo la fattibilità.

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di Fabio_ff
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    17
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Una volta OSDM, ora no

    Predefinito

    Provato.
    Funziona egregiamente; nel mio caso però i vari profili sono salvati su un server quindi è più facile passarli fra le varie postazioni.
    In tutta onestà non sò dove vengano salvati i file di configurazione; se ti serve indago.

    Un saluto.

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Superguido
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    149
    Professione
    Scienziato
    Regione
    emilia
    Software
    Creo, Solidgenius

    Predefinito file di configurazione

    Vengono salvati nella documents and settings

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito

    Per ora ho creato am_customize_CLIENTE.lsp e quando devo usare il settaggi per quel cliente lo trascino su annotation e funziona egregiamente.
    E' una soluzione un po grezza lo so' ma almeno ho risolto. :D


  • Discussioni Simili

    1. settaggi plotter
      Di mali_fx nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 20-01-2011, 13: 25
    2. settaggi luci archicad
      Di valeriuccia nel forum Archicad
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 16-11-2009, 14: 45
    3. Settaggi config.pro [RISOLTO]
      Di smartsystemsrl nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-10-2009, 16: 17
    4. Settaggi CimatronE
      Di drwbel nel forum Cimatron E
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-05-2009, 10: 10
    5. settaggi finestra 3d/render
      Di jemmy nel forum Archicad
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 31-01-2008, 17: 29

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti