Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 19 di 19
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    JAVA è ormai diventato una palla al piede pazzesca.
    speriamo di lasciarlo pian piano:
    - L'Help della NX10 si basa su una diversa piattaforma
    - Il PTS della NX10 è inglobato nella interfaccia UG
    ... ci rimane effettivamente ancora il relation Browser
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  2. #12
    Moderatore L'avatar di stefano.garbin
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    540
    Professione
    CAD-CAE-PLM manager
    Regione
    Veneto
    Software
    NX 11, teamcenter 10.1.7, Ansys 18.2, Recurdyn v8r5

    Predefinito

    JAVA forse sparirà da NX, ma è ancora fortissimamente legato a Teamcenter, con tutti i suoi pro e i suoi contro.
    A partire dalla versione 1.7 hanno fatto grossi cambiamenti per quel che riguarda accessi, sicurezza ecc.
    Non so se sia stata Oracle a fare passi falsi, oppure alcune case software (Siemens) non siano state sufficientemente "efficaci" nell'adattarsi a questi cambiamenti...
    Stefano Garbin
    CAD & CAE manager
    www.campagnolo.com

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefano.garbin Visualizza Messaggio
    JAVA forse sparirà da NX, ma è ancora fortissimamente legato a Teamcenter, con tutti i suoi pro e i suoi contro.
    A partire dalla versione 1.7 hanno fatto grossi cambiamenti per quel che riguarda accessi, sicurezza ecc.
    Non so se sia stata Oracle a fare passi falsi, oppure alcune case software (Siemens) non siano state sufficientemente "efficaci" nell'adattarsi a questi cambiamenti...
    Ciao Stefano.
    Su TC il discorso è molto diverso.
    In NX ci sono solo alcuni plug-in fatti in Java (Help, PTS Author, Feature Browser)... 2 li abbiamo eliminati.
    Oracle cambia in continuazione le policy di sicurezza e ci scassa in continuazione i plugin... vedi per esempio il search dell'Help che dobbiamo patchare ogni JRE che esce.

    Per TC invece parliamo dell'intera interfaccia utente del Portal... li sicuramente i tempi saranno più lunghi.
    Intanto stiamo sviluppando il nuovo client WEB HTML5... Non so se lo hai già visto.
    L'integrazione NX/TC dalla 10 in avanti sarà quella AWC di default.
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  4. #14
    Moderatore L'avatar di stefano.garbin
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    540
    Professione
    CAD-CAE-PLM manager
    Regione
    Veneto
    Software
    NX 11, teamcenter 10.1.7, Ansys 18.2, Recurdyn v8r5

    Predefinito

    Per TC invece parliamo dell'intera interfaccia utente del Portal... li sicuramente i tempi saranno più lunghi.
    Intanto stiamo sviluppando il nuovo client WEB HTML5... Non so se lo hai già visto.
    L'integrazione NX/TC dalla 10 in avanti sarà quella AWC di default
    Nuovo client web? No, non credo di averlo visto... Puoi darmi maggiori info o indicarmi qualche link su cui "acculturarmi"?
    AWC che acronimo è?
    Stefano Garbin
    CAD & CAE manager
    www.campagnolo.com

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefano.garbin Visualizza Messaggio
    Nuovo client web? No, non credo di averlo visto... Puoi darmi maggiori info o indicarmi qualche link su cui "acculturarmi"?
    AWC che acronimo è?
    Purtroppo se lo faccio poi devo ucciderti...
    AWC means Active Workspace Client
    eccoti alcuni Link:
    https://www.youtube.com/watch?v=lEU63oZ20hU
    https://www.youtube.com/watch?v=mlPfMnsCTm4

    Purtroppo, specie il secondo è davvero vecchio.
    Puoi comunque fare 2 cose:
    - Chiedere di farti fare una demo...
    - Chiedere di avere accesso all'apposito Server che mettiamo a disposizione dei clienti che vogliono testarlo.
    io tempo fa lo avevo fatto: accedi tramite qualsiasi device (PC, Tablet, Smartphone, ...)
    io per un ulteriore test aspetto solo inizio Agosto in cui esce la 2.2 che ha il visualizzatore embededded di assembly non monolitici.
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  6. #16
    Moderatore L'avatar di stefano.garbin
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    540
    Professione
    CAD-CAE-PLM manager
    Regione
    Veneto
    Software
    NX 11, teamcenter 10.1.7, Ansys 18.2, Recurdyn v8r5

    Predefinito

    Notevole direi... E' veramente bello!
    Mi sono scaricato la documentazione dal portale Siemens ma...
    ...Ma sotto c'è ancora JAVA!!!!!!
    Comunque mi fermo qui perché sto andando ampiamente OT
    Stefano Garbin
    CAD & CAE manager
    www.campagnolo.com

  7. #17
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefano.garbin Visualizza Messaggio
    Notevole direi... E' veramente bello!
    Mi sono scaricato la documentazione dal portale Siemens ma...
    ...Ma sotto c'è ancora JAVA!!!!!!
    Comunque mi fermo qui perché sto andando ampiamente OT
    Hai ragione Stefano, ma un conto è usare il JAVA embedded nel browser, per fare qualcosa... un'altra è costruirci su, via JRE, tutta una interfaccia.
    ... e poi non è JAVA, ma HTML5.
    Poi, per esperienza, quando si va a far girare Applicativi sui client WEB entri nel casino della disomogeneità.
    Un cliente in piemonte in cui abbiamo messo su un TC abbastanza articolato (Integrazione Allegro, Integrazione Orcad, Integrazione NX, Integrazione Catia, Integrazione Proe, Classificazione componenti, Schedule Manager, Documentale, Requirement, Integrazione DOORS, Smart Folder, Gestione EBOM/MBOM, ...) ci ha richiesto di accedere ai dati via Web...
    "Tanto il Browser ufficiale è uguale per tutti... IE9".
    Santi numi... sui client abbiamo trovato di tutto!
    IE9 con Java non aggiornato
    CHROME
    FIREFOZ
    IE10
    Versioni a 32 bit installate su W7 64 bit...
    un casino fotonico, siamo dovuti correre dietro a tutte queste particolarità, PC per PC.
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  8. #18
    Utente Standard L'avatar di matfio
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    160
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Ugs v15 all' attuale Nx11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    Non possiamo più distribuire la JRE insieme al prodotto, purtroppo.
    Oracle ci ha negato di inglobarla nel ns software.
    Devi avere la JRE7 Level 51
    Attento alla versione Jave: 32 vs 64 bit.
    ho provato ma niente da fare non riesco far partire l' app

  9. #19
    Utente Standard L'avatar di ceschi1959
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    819
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    UG 11 - NX11 TC10

    Predefinito

    E' uscita la 9.0.3 che risolve il problema java.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Errore 1603 in fase di installazione
      Di mubert nel forum AutoCAD
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 10-11-2012, 12: 01
    2. errore su installazione catia V6
      Di Tequila nel forum CATIA V6
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 02-01-2011, 16: 30
    3. Errore installazione 1603
      Di stefra nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 09-04-2010, 19: 46
    4. Errore di installazione INVENTOR2008 su XP
      Di Alby189 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-07-2009, 19: 06
    5. errore 1305 installazione inv 2010
      Di spy280 nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06-05-2009, 10: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti