Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 19
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di matfio
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    160
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Ugs v15 all' attuale Nx11

    Predefinito errore installazione release nx-9.0.2

    Salve a tutti
    ho provato installare la nuova release nx-9.0.2 ma mi da un errore (immagine allegata) sapete suggerirmi qualcosa?
    grazie mille
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di ceschi1959
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    819
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    UG 11 - NX11 TC10

    Predefinito

    Ciao Matteo,

    a me non ha dato errori durante l'installazione, potrebbe essere che avevi NX in esecuzione. Prova anche a scaricare nuovamente il file dal Gtac.

    Fammi sapere, ciao

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di matfio
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    160
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Ugs v15 all' attuale Nx11

    Predefinito

    Ciao Cesare
    prima di postare il problema ho provato riavviare la macchina, disattivare l' antivirus infine a riscaricare l'aggiornamento da GTAC ma si vede che ho qualche altro problemino.....uffa

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di matfio
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    160
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Ugs v15 all' attuale Nx11

    Predefinito

    ciao a tutti
    non so quale dei 2 cambiamenti ho fatto ma adesso l' installazione della release ha avuto successo.
    1- ho aggiornato windows con gli ultimi aggiornamenti di questo mese
    2- ho spostato tutta la cartella d'installazione in "C:" (avendo 2 hard disk di solito installavo tranquillamente dal 2 hard disck cioè da "D:")
    adesso è tutto ok

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di matfio
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    160
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Ugs v15 all' attuale Nx11

    Predefinito

    nooooo ma che ......mmmmmm
    se provo aprire relations browser mi da un errore e non parte (vedete in allegato) causato da java.... ma un programma cosi costoso perchè ha questi problemi?
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di matfio
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    160
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Ugs v15 all' attuale Nx11

    Predefinito

    e adesso che faccio? il mio java è nuovissimo appena lucidato......uffaaaaaa

  7. #7
    Moderatore L'avatar di stefano.garbin
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    540
    Professione
    CAD-CAE-PLM manager
    Regione
    Veneto
    Software
    NX 11, teamcenter 10.1.7, Ansys 18.2, Recurdyn v8r5

    Predefinito

    Prova a fare questo:
    se hai una installazione a 32bit controlla che siano settate queste variabili di ambiente:
    JAVA_HOME=...directory di installazione di java... (es. c:\java\jre7)
    JRE_HOME=...directory di installazione di java...
    e nell'ultima nella parte finale della variabile PATH vai ad aggiungere questo:
    PATH=... ... ... ;c:\java\jre7\bin

    se ha un installato a 64 bit invece:
    JAVA_HOME=...
    JRE64_HOME=...directory di installazione di java...
    e nell'ultima nella parte finale della variabile PATH vai ad aggiungere questo:
    PATH=... ... ... ;c:\java\jre7\bin
    Stefano Garbin
    CAD & CAE manager
    www.campagnolo.com

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di matfio
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    160
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Ugs v15 all' attuale Nx11

    Predefinito

    scusami Stefano ma ho visto solo adesso il consiglio che mi hai dato ma devo dirti che le variabili ce le avevo già ancora per la versione 8.5 che mi dava un problema simile di java. Ancora non riesco farlo funzionare....

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Non possiamo più distribuire la JRE insieme al prodotto, purtroppo.
    Oracle ci ha negato di inglobarla nel ns software.
    Devi avere la JRE7 Level 51
    Attento alla versione Jave: 32 vs 64 bit.
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di ceschi1959
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    819
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    UG 11 - NX11 TC10

    Predefinito

    NX Relation Browser fails in NX9.0.2.5 due to non-signed Java files
    Symptom
    Problem Description:
    --------------------
    Starting the NX Relations Browser fails in NX9.0.2.5 if no 'java_author' license is available.

    The reason is a missing signing for the Java Jar files

    "NX 9.0\nxassembly\NxBrowser\server.jar"
    and/or

    "NX 9.0\NXASSEMBLY\NxBrowser\plugins\NxOpenPlugin_1.0. 0.jar"


    Development:
    --------------
    Please see Coordinator Notepad for necessary files and duplication instructions.


    fb



    Note
    This issue is currently open and under investigation. When the investigation completes, this article will be updated to include all of the pertinent information and conclusions. If you have further questions related to this article, or any article, please contact your GTAC support team for assistance.


    Questo è quanto riporta GTAC.

    Qualche volta ci si arrabbia un po': la 9.01 ha problemi con il DXF, installo la 9.02 e ci sono problemi con java.....


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Errore 1603 in fase di installazione
      Di mubert nel forum AutoCAD
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 10-11-2012, 12: 01
    2. errore su installazione catia V6
      Di Tequila nel forum CATIA V6
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 02-01-2011, 16: 30
    3. Errore installazione 1603
      Di stefra nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 09-04-2010, 19: 46
    4. Errore di installazione INVENTOR2008 su XP
      Di Alby189 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-07-2009, 19: 06
    5. errore 1305 installazione inv 2010
      Di spy280 nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06-05-2009, 10: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti