Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    3
    Professione
    progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    solide edge ST4

    Predefinito collegamento variabili foglio excell non riuscito

    Salve a tutti
    Un grido disperato
    Sono un disegnatore CAD SE e con licenza ferma alla ver ST4.
    In questi due anni non ho più praticato l'attività ed ora provo a ricominciare ma con molta difficoltà.

    Il mio problema:
    Vorrei collegare quote e proprietà ad un foglio elettronico excel. La cosa sembra facile leggendo l'help ,cosi ho fatto però l'operazione non mi riesce.

    Quando copio la casella excel sulla tabella variabile il comando incolla collegamento è spento.
    Ho provato provato a fare la procedura inversa e cioè, copiare la casella della tabella variabile con il comando copia collegamento sul foglio elettronico e li mi da errore RIF!.. Mi riesce questa operazione se copio le proprietà fisiche.

    Ho fatto vari tentativi verificando che le opzioni di collegamento di SE fossero attivi e sono OK, Ho esportato il file di collegamento LinkMgmt.txt in una cartella esterna in modo che controllo Utente non influisse ma niente non riesco.

    Ho cercato discussioni nel forum cad 3d ma non riesco a trovare problematiche simili alla mia, sembra che per tutti voi la cosa sia semplice ed infatti così dovrebbe essere.
    Probabilmente sbaglio qualche operazione od ho ancora qualche settaggio non corretto ma non mi viene in mente altro.



    C'è qualcuno che mi può dare delle dritte?
    Se si ringrazio anticipatamente intanto continuo a provare, ma ormai ho poca speranza.

    Ciao a tutti

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    3
    Professione
    progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    solide edge ST4

    Predefinito

    Credo di aver capito l'arcano

    io lavoro in anbiente sincrono e la versione ST4 probabilmente non gestisce ancora le variabili.
    Ho creato lo stesso modello in ambiente ordinario e tutto funziona.

    Se qualcuno leggerà e magari conosce un'alternativa per poter fare la stessa operazione anche in ambiente sincrono ST4 sarei felice se mi comunicasse la procedura.
    Grazie comunque per le utili informazioni che si trovano sul sito

    Ciao

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da salarin64 Visualizza Messaggio

    io lavoro in anbiente sincrono e la versione ST4 probabilmente non gestisce ancora le variabili.
    Ho creato lo stesso modello in ambiente ordinario e tutto funziona.
    forse non gestisce i collegamenti ai dati esterni, ma le variabili sicuramente si, anche in ambiente sync.

    Ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    3
    Professione
    progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    solide edge ST4

    Predefinito

    Si hai ragione mi ero espresso male

    ciao

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    378
    Professione
    Tecnical Support e Formazione su Solid Edge e SolidRules
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Visual Basic .NET, SolidRules, SolidRules Studio

    Predefinito

    Ciao. Hai salvato entrambi i files? Se non lo fai il copia incolla non funziona.
    --------------------------------
    Distinti saluti
    Delki Trolese


  • Discussioni Simili

    1. Importare dati da foglio excell con Map3d
      Di Fertiland nel forum Geographical Information Systems (GIS)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-06-2013, 10: 40
    2. Collegamenti di variabili a foglio eletronico
      Di morgan65 nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 24-06-2011, 12: 02
    3. collegare variabili a foglio excel
      Di nachoman70 nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 22-06-2010, 15: 48
    4. scavo non riuscito
      Di Alejandro Paz nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 16-01-2009, 12: 56
    5. Variabili foglio elettronico/assieme/esistenza
      Di DoMike nel forum Thinkdesign
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 22-02-2008, 01: 20

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti