Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 19 di 19
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Puoi inserire le foto direttamente nel forum? Così come collegamento esterno mi sono bloccate dal proxy aziendale.
    Comunque non c'è bisogno di eseguibili esterni, modelcheck lo potrai eseguire dall'interno di ProE (a meno che tu non voglia controllare tanti oggetti in modalità batch, ma facciamo un passo alla volta)
    Aggiungo che oltre al manuale in PDF che ti ho indicato c'è anche l'help interno a ProE (a me comunque è più comodo il pdf come consultazione)

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    58
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Creo 2.0

    Predefinito

    allora ho sentito l'assistenza ptc e adesso il model check funziona perfettamente.
    mi ha dato un'infarinata come aggiungere/togliere parametri e relazioni.
    sto facendo qualche test (in modalità batch, ho troppi file da modificare) però ho già i primi casini :D
    il tipo dell'assistenza mi ha fatto vedere che per aggiungere un parametro, devo inserire anche tutti gli altri, altrimenti me li secca. peccato che se reinserisco i parametri, lui me li svuoti completamente...

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    58
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Creo 2.0

    Predefinito

    comunque quello che mi preme di più è aggiornare il materiale. e questo non riesco proprio a farlo....

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Cioè hai modificato i file .MTL e vuoi riassegnarli alle parti così che ti prendano i nuovi parametri?

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    58
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Creo 2.0

    Predefinito

    BRAVISSIMO !

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Versione di Creo, 2.0 come leggo nel profilo?

  7. #17
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    58
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Creo 2.0

    Predefinito

    yes.
    il customer care mi ha risposto così. però trovo che sia alquanto sciocco..

    Salve sig. MAZZOCCHI,

    Ho visto il suo commento.
    Con ModelCHECK interattivo è possibile aggiornare il materiale, pero' c'è condizione che il materiale deve essere diverso.
    Io ricordo che aveva impostato un materiale A (versione1) ad una parte.
    Poi disponde di quel materiale A pero' con una versione2.
    E vuole sostituire il materiale A versione1 con A versione2.

    In questo caso ModelCHECK non pu'o sostituire A con A...non ha nessun senso.
    Se chiami A version2 con qualche altro nome, esempio di A2 sara' funzionante.

    Cordiali saluti,
    Hassan ADORDOR


    Se le va questo suggerimento, basta :

    • Aggiungere MATERIAL_NAME A2 nello start file .mcs
    • Impostare MATERIAL_INFO E nello check file .mch

    Saluti,
    Hassan ADORDOR

  8. #18
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Il sistema da loro proposto ti andrebbe bene soltanto se tu potessi dividere in cartelle i vari particolari in base al materiale assegnato; poi processi le cartelle cambiando di volta in volta il parametro di modelcheck MATERIAL_NAME.

    Hai modo di farlo? (es. se hai un PDM con il materiale tra i parametri designati si fa)

  9. #19
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    58
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Creo 2.0

    Predefinito

    temo che faccio prima a riassegnare il materiale di volta in volta...
    cmq non abbiamo un pdm in ufficio


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Aggiornamento automatico
      Di Nic65 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-07-2013, 16: 29
    2. materiali fragili vs materiali duttili
      Di amedeo nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 03-11-2012, 16: 54
    3. Aggiornamento PC per V20
      Di bazzy nel forum Solid Edge
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 17-07-2009, 10: 11
    4. Aggiornamento ad ST
      Di xxxfazioxxx nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-12-2008, 15: 42
    5. importante aggiornamento win xp
      Di myface nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-05-2008, 17: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti