Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    5
    Professione
    geometra
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks

    Predefinito funzione non trovata in SD 13

    eccomi a chiedere nuovamente aiuto
    Sul precedente SW, che oltretutto era in inglese....quando andavo a far dei tagli avevo la funzione "feature scope", per poter tagliare solo le parti che seleziono... ora sul 13 che è in italiano questa funzione non la trovo.
    spero in un vs aiuto grazie
    allego immagine

    Immagine.jpg

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3733
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spritz Visualizza Messaggio
    eccomi a chiedere nuovamente aiuto
    Sul precedente SW, che oltretutto era in inglese
    Se lo vuoi ancora in inglesa basta andare nelle opzioni e mettere il flag alla voce relativa...


    quando andavo a far dei tagli avevo la funzione "feature scope", per poter tagliare solo le parti che seleziono... ora sul 13 che è in italiano questa funzione non la trovo.
    non la trovi, in quella specifica situazione dell'immagine che hai postato, perchè la parte che stai modellando è unica, non è un multicorpo, per cui correttamente non ti viene mostrata la casella per selezionare i corpi interessati dalla funzione

    P.S. "SD 13" mi aveva incuriosito. Ho detto: chissà di cosa si tratta?...
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  3. #3
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spritz Visualizza Messaggio
    eccomi a chiedere nuovamente aiuto
    Sul precedente SW, che oltretutto era in inglese....quando andavo a far dei tagli avevo la funzione "feature scope", per poter tagliare solo le parti che seleziono... ora sul 13 che è in italiano questa funzione non la trovo.
    spero in un vs aiuto grazie
    allego immagine

    Immagine.jpg
    Vedo un "abbina" che mi fa pensare tu abbia unito i corpi....

    ops... nel frattempo il grande Marcof mi ha preceduto... (sono troppo lento a scrivere...)
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  4. #4
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcof Visualizza Messaggio
    Se lo vuoi ancora in inglesa basta andare nelle opzioni e mettere il flag alla voce relativa...




    non la trovi, in quella specifica situazione dell'immagine che hai postato, perchè la parte che stai modellando è unica, non è un multicorpo, per cui correttamente non ti viene mostrata la casella per selezionare i corpi interessati dalla funzione

    P.S. "SD 13" mi aveva incuriosito. Ho detto: chissà di cosa si tratta?...
    Soli Duorc...
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    5
    Professione
    geometra
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks

    Predefinito

    hahaha mi è scappata na d

    grazie per le risposte
    ora mi rifaccio tutti i passaggi e vedo cosa ho combinato...
    l'abbina è la lavorozione per arrivare alla foratura e non penso sia quello il probbbbbblema comunque ora vedo
    grazie ancora

  6. #6
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spritz Visualizza Messaggio
    hahaha mi è scappata na d

    grazie per le risposte
    ora mi rifaccio tutti i passaggi e vedo cosa ho combinato...
    l'abbina è la lavorozione per arrivare alla foratura e non penso sia quello il probbbbbblema comunque ora vedo
    grazie ancora
    Per me si! ... ma magari mi sbaglio.
    Nel tuo feature manager la voce corpi solidi non è visibile e non posso dirlo con certezza ma l' impressione
    è che hai unito in un corpo unico l' oggetto.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    5
    Professione
    geometra
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks

    Predefinito

    mike avevi ragione te nel far una rivoluzione avevo unito 2 corpi...
    ora ho risolto grazie 1000

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3733
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Per me si! ... ma magari mi sbaglio.
    Nel tuo feature manager la voce corpi solidi non è visibile...
    "aanfaaatti !"
    Avevo visto nel feature manager la mancanza della cartella "corpi solidi" e bastandomi quello non ho approfondito altro.
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  9. #9
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spritz Visualizza Messaggio
    mike avevi ragione te nel far una rivoluzione avevo unito 2 corpi...
    ora ho risolto grazie 1000
    Il merito va a Marcof che te lo ha detto per primo
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".


  • Discussioni Simili

    1. Tasti funzione
      Di cacciatorino nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-01-2013, 16: 21
    2. funzione cut plane
      Di gaz89 nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 06-12-2011, 17: 40
    3. Funzione Pubblica in in PDF
      Di MBT nel forum AutoCAD
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 11-11-2010, 17: 55
    4. La funzione AUTOTILT
      Di CADCAMdoctor nel forum Auton
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-04-2009, 21: 43
    5. funzione ABS
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06-07-2008, 16: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti