Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 19
  1. #1
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito ST6 - MP8 - Esportazione \ Importazione Step

    Chi mi prova se le esportazioni \ importazioni in formato STEP funzionano sulla ST6 a 64 bit con MP8 ?

    Grazie
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Chi mi prova se le esportazioni \ importazioni in formato STEP funzionano sulla ST6 a 64 bit con MP8 ?

    Grazie
    Se mi metti il service pack su un ftp ti faccio la prova (sara' legale?)

    Ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    comunque mi chiedo come possa essere possibile uscire con un service pack con un bug del genere, significa proprio fregarsene dei clienti e non fare neanche un minimo di test.....
    Ultima modifica di cacciatorino; 03-07-2014 alle 14: 32 Motivo: ortografia



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    comunque mi chiedo come possa essere possibile uscire con un service pack con un bug del genere, significa proprio fregarsene dei clienti e non fare neanche un minimo di test.....
    Il problema principale è che con SolidEdge in Inglese il problema non si presenta.
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Il problema principale è che con SolidEdge in Inglese il problema non si presenta.
    ho fatto una prova anch'io ma funziona correttamente (ST6 con MP8 in italiano).
    da PAR ho esportato in formato step e reimportato senza problemi, ed anche importando da file step di un
    componente scaricato da libreria cad me lo importa senza problemi.

    Qual'è il problema che riscontri?
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    379
    Professione
    Tecnical Support e Formazione su Solid Edge e SolidRules
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Visual Basic .NET, SolidRules, SolidRules Studio

    Predefinito

    Non ho rilevato problemi.
    Riesci a postare il file STEP da convertire?
    --------------------------------
    Distinti saluti
    Delki Trolese

  7. #7
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da delki Visualizza Messaggio
    Non ho rilevato problemi.
    Riesci a postare il file STEP da convertire?
    Il problema si presenta con tutti i file, anche quelli della cartella Training.

    Il problema si presenta su tutti i PC in cui ho provato ad installare l'MP8 anche dopo aver reinstallato da zero Solid Edge (per il momento su due PC poi mi sono fermato)

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    379
    Professione
    Tecnical Support e Formazione su Solid Edge e SolidRules
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Visual Basic .NET, SolidRules, SolidRules Studio

    Predefinito

    Restituisce un qualche errore oppure no?
    --------------------------------
    Distinti saluti
    Delki Trolese

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    nel readmeSE_MP8.txt si legge:
    ===Assembly===
    ...
    PR 1932984: user preferences create bad STEP files; existing user preferences create good STEP file
    ...

    suppongo che stai provando sai su part che assembly

  10. #10
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vespa_83 Visualizza Messaggio
    nel readmeSE_MP8.txt si legge:
    ===Assembly===
    ...
    PR 1932984: user preferences create bad STEP files; existing user preferences create good STEP file
    ...

    suppongo che stai provando sai su part che assembly
    Si provato in entrambi gli ambienti e l'errore non cambia.

    errore step.png
    Francesco
    Cintura nera di solid edge


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Esportazione in step 214 con VISI
      Di mar_cel_lo nel forum VISI-series
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 12-11-2013, 14: 30
    2. Importazione step: problema con step e template
      Di animaledizona nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-02-2013, 10: 04
    3. Importazione STEP
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-01-2012, 17: 48
    4. Esportazione step e memoria
      Di cacciatorino nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 06-12-2010, 18: 54
    5. Importazione STEP da UG
      Di cadborto nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-09-2008, 14: 52

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti