Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: problema feature foro

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    38
    Professione
    designer industriale
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Solid Edge ST7 MP2, Solid Works, Rhino

    Predefinito problema feature foro

    Salve,
    premetto che sono alle primissime armi con solidedge, quindi siate clementi!XD
    Ho un problema a posizionare dei fori filettati su uno scavo.
    Fondamentalmente dopo aver effettuato uno scavo non riesco a fare anche il foro, non appare neanche l'anteprima della feature.

    Grazie in anticipo!

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    38
    Professione
    designer industriale
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Solid Edge ST7 MP2, Solid Works, Rhino

    Predefinito

    Ho risolto, avevo un piano bloccato.
    Scusate per il disturbo!


  • Discussioni Simili

    1. Problema Visualizzazzione Foro prefilettatura
      Di Sundip96 nel forum Inventor
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 16-12-2013, 14: 31
    2. Problema creazione foro su perno di manovella.
      Di Richart nel forum Solidworks
      Risposte: 34
      Ultimo Messaggio: 08-03-2011, 11: 10
    3. Problema foro filettato
      Di stefanap81 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-09-2009, 14: 52
    4. Problema con feature di analisi su assieme/drawing.
      Di Alex70 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-08-2008, 13: 28
    5. Feature FORO RADIALE
      Di morales nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-07-2008, 10: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti