Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    173
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    SolidWorks 2014 sp4

    Predefinito Solidworks 2014 Windows 8.1

    Come da titolo sono a chiedere, se per caso vi è qualcuno, che ha già provato questa configurazione?

    Devo cambiare macchina quindi si presenta il dilemma.

    Sul sito solidworks danno il 2014, con windows 8, poi se si va a vedere la scheda grafica, K2000 su HP Z420, solidworks 2014, esiste il driver solo su windows 7 64.
    --------------------------------
    Saluti Carlo

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Onda
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1035
    Professione
    Ingegnere Meccanico settore Navale
    Regione
    Italia
    Software
    SolidWorks 2015, Rhino v5, Autocad 2008, Patran 2014, Nastran 2014

    Predefinito

    Io la uso senza problemi.
    come scheda ho una 2000 ( non K2000) .
    vai pure tranquillo
    "I problemi non possono essere risolti dallo stesso atteggiamento mentale che li ha creati"
    A. Einstein

  3. #3
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3920
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da CIARLY Visualizza Messaggio
    Come da titolo sono a chiedere, se per caso vi è qualcuno, che ha già provato questa configurazione?

    Devo cambiare macchina quindi si presenta il dilemma.

    Sul sito solidworks danno il 2014, con windows 8, poi se si va a vedere la scheda grafica, K2000 su HP Z420, solidworks 2014, esiste il driver solo su windows 7 64.
    Questo, però, non è un problema di Solidworks, ma di HP che non ha fatto la certificazione dei driver. Win 8.1 è certificato come OS, non importa con quale VGA

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da CIARLY Visualizza Messaggio
    Come da titolo sono a chiedere, se per caso vi è qualcuno, che ha già provato questa configurazione?

    Devo cambiare macchina quindi si presenta il dilemma.

    Sul sito solidworks danno il 2014, con windows 8, poi se si va a vedere la scheda grafica, K2000 su HP Z420, solidworks 2014, esiste il driver solo su windows 7 64.
    Io ho un Precision T3610 della Dell con la licenza di windows 8.1.

    Funziona tutto a meraviglia!


  • Discussioni Simili

    1. Problemi di lag con AutoCAD 2014 su Windows 8
      Di oh_die nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 23-12-2013, 21: 52
    2. installazione inventor 2014 con windows 8.1
      Di dicifa nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 21-10-2013, 22: 48
    3. Autocad 2014 incompatibile con Windows Vista
      Di otaner1955 nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 29-07-2013, 10: 09
    4. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-05-2013, 22: 53
    5. VBA di AutoCAD 2014 non supporta Windows XP 64 bit
      Di Shape nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 17-04-2013, 09: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti