Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: RELAZIONI E PARAMETRI

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito RELAZIONI E PARAMETRI

    Buona giornata a tutti!
    Avrei bisogno di un vostro consiglio per creare una relazione che mi inserisca in automatico alcuni parametri.
    Ho letto qualche discussione ma non riesco ad applicare gli esempi riportati alle mie necessitį.
    Vi riporto quello di cui avrei bisogno:

    se A01 = "SI"
    i parametri seguenti devono essere:
    CAMPO_A1="01"
    CAMPO_A2="X"

    se invece A01 = "NO"
    i parametri seguenti devono essere:
    CAMPO_A1="-"
    CAMPO_A2=" "

    Praticamente inserendo nei parametri A01 SI/NO in automatico mi si compilano gli altri due (CAMPO_A1 e CAMPO_A2)

    Riuscite a darmi una mano?
    Grazie
    Ciao

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di nino67
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    78
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2 + Windchill 10.1

    Predefinito

    Salve, dovrebbe essere una cosa del genere ...

    if A01 == YES
    CAMPO_A1="01"
    CAMPO_A2="X"
    else
    CAMPO_A1="-"
    CAMPO_A2=" "
    endif

    Con A01 definito in precedenza come stringa del tipo Si/No

    Saluti
    "METTI LA CERA, TOGLI LA CERA..." Maestro Kesuke Miyagi

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nino67 Visualizza Messaggio
    Salve, dovrebbe essere una cosa del genere ...

    if A01 == YES
    CAMPO_A1="01"
    CAMPO_A2="X"
    else
    CAMPO_A1="-"
    CAMPO_A2=" "
    endif

    Con A01 definito in precedenza come stringa del tipo Si/No

    Saluti

    Grazie nino67,
    penso di poter provare il tuo suggerimento domani poi ti diró se tutto č ok!
    Volevo chiederti se č possibile aggiungere la data in automatico &today_date (se non sbaglio) nella prima parte...vedi di seguito

    if A01 == YES
    CAMPO_A1="01"
    CAMPO_A2="X"
    DATE="&today-date"
    else
    CAMPO_A1="-"
    CAMPO_A2=" "
    DATE="-"
    endif

    Se fosse giusto l'inserimento della data, in automatico si inserirį la data del giorno in cui selezioneró A01 == YES ?
    E non si modificherį piu?
    Se fosse errato il mio suggerimento ci sono alternative per inserire la data in automatico?
    Grazie

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di nino67
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    78
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2 + Windchill 10.1

    Predefinito

    Ciao Daniele-san,

    in questo momento non so se la variabile č corretta, &today-date, cmq il tuo parametro DATE si modificherą ad ogni apertura del modello!!!

    Eventualmete devi passare per altre variabili, dipende anche se utilizzi o meno Windchill/PdmLink!

    Buona giornata.
    "METTI LA CERA, TOGLI LA CERA..." Maestro Kesuke Miyagi

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nino67 Visualizza Messaggio
    Ciao Daniele-san,

    in questo momento non so se la variabile č corretta, &today-date, cmq il tuo parametro DATE si modificherą ad ogni apertura del modello!!!

    Eventualmete devi passare per altre variabili, dipende anche se utilizzi o meno Windchill/PdmLink!

    Buona giornata.
    Ciao nino67,
    la relazione da te suggerita funziona perfettamente e ti rigrazio per l'aiuto.
    per quanto riguarda la data (non utiizzo ne Windchill ne PdmLink) ho risolto inserendo una riga che va a leggere la data che digito manualmente nei paramentri del modello alla sua creazione,
    la relazione inserisce oppure no in base al paramentro yes/no del campo A01.
    Per me č suffciente!

    grazie mille


  • Discussioni Simili

    1. Relazioni
      Di AMinati nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-05-2012, 13: 11
    2. Salvataggio file con parametri/relazioni rigenerati
      Di jury nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 17-11-2010, 22: 46
    3. relazioni tra parametri
      Di arimans nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 06-06-2009, 10: 00
    4. Relazioni
      Di vincent_81 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-02-2009, 16: 56
    5. PRoblema Relazioni e Parametri
      Di lollone nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-01-2009, 12: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB č Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] č Disattivato
    • Il codice [VIDEO] č Attivato
    • Il codice HTML č Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti