Ansys.com


Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18

Discussione: Facciata continua

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    23
    Professione
    studente
    Regione
    lombardia
    Software
    revit

    Predefinito Facciata continua

    ciao!qualcuno sa come si fa a cambiare il materiale delle facciate continue?x' nn riesco...
    grazie!:-)

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di Nicol@
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    78
    Professione
    Architetto ?
    Regione
    45°36'56.72"N - 12°14'17.13"E
    Software
    Revit e altri

    Predefinito

    Seleziona il pannello della facciata col tasto TAB > Proprietà > Modifica/Nuovo > Materiali e finiture, qui puoi inserire il materiale, ...se vuoi avere pannelli con materiale differente duplica il pannello, ...assegnando il materiale <Per categoria> Revit imposterà il materiale assegnato nella finestra "Stili degli Oggetti" del menu impostazioni alla voce "Pannelli di facciata continua".

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    23
    Professione
    studente
    Regione
    lombardia
    Software
    revit

    Predefinito

    ciao!ho provato da lì ma non ho il materiale da cambiare...ho:costruzione,motivo griglia orizzontale, motivo griglia verticale,montanto orizzontali, montanti verticali e dati identità...è un pannello che è già tra le scelte quando clicco per fare i muri...

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    23
    Professione
    studente
    Regione
    lombardia
    Software
    revit

    Predefinito

    scusa!sn scema!NN AVEVO GUARDATO IN iMPOSTAZIONI!
    grazie mille!:-)

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di Nicol@
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    78
    Professione
    Architetto ?
    Regione
    45°36'56.72"N - 12°14'17.13"E
    Software
    Revit e altri

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da labeck Visualizza Messaggio
    scusa!sn scema!NN AVEVO GUARDATO IN iMPOSTAZIONI!
    grazie mille!:-)
    ...mmmh! ...non so, ma forse non hai afferrato bene ciò che intendevo :).
    Non ho scritto di selezionare la facciata continua (da cui "costruzione,motivo griglia orizzontale, motivo griglia verticale,montanto orizzontali, montanti verticali e dati identità" ) ma il pannello della facciata continua e per fare questo devi portare il cursore sopra la facciata (meglio su uno dei bordi :D e magari in una vista 3D), e premendo ripetutamente il tasto TAB dovresti poter selezionare alternativamente i vari elementi della facciata continua tra i quali c'è appunto il Pannello. Una volta selezionato vai nelle sue proprietà, quindi ecc... ecc...

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    26
    Professione
    architetto
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    >> Revit << e Autocad

    Predefinito

    Aggiungo a questo post, senza crearne un altro, una questione....
    ho creato una etichetta per i pannelli di facciata continua e come punto di partenza ho usato la famiglia di etichette delle finestre.
    Cambiando la categoria della famiglia e spuntando il segno "ruota con il componente" carico la famiglia nel progetto e mi trovo il risultato che nelle facciate continue che non siano verticali o orizzontali le etichette sono sempre posizionate lungo la line orizzontale.... come mai? dove sbaglio secondo voi?

    in allegati l'immagine di esempio

    Grazie in anticipo per una risposta
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di Nicol@
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    78
    Professione
    Architetto ?
    Regione
    45°36'56.72"N - 12°14'17.13"E
    Software
    Revit e altri

    Predefinito

    L'attivazione di "Ruota col componente" non funziona per i pannelli di facciata continua, ...anche se l'hanno messo disponibile non mi pare reagisca molto, ...cmq quando stai per assegnare le etichette dei pannelli hai solo due possibilità di orientamento: verticale e orizzontale.
    ...Oppure potresti fare questa furbata :D, ...sostituisci i pannelli con delle finestre di facciata continua (anche un semplice vetro identico al pannello), quindi invece di assegnare le etichette dei pannelli assegnerai le etichette delle finestre.
    Ultima modifica di Nicol@; 17-04-2008 alle 01: 20

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    26
    Professione
    architetto
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    >> Revit << e Autocad

    Predefinito

    Grazie Nicol@.... ci proverò.
    Sei sempre molto utile con i tuoi preziosi consigli.

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    23
    Professione
    studente
    Regione
    lombardia
    Software
    revit

    Predefinito

    ciao Nicol@!scusa se nn ti ho più risposto!ce l'ho fatta poi con i tuoi consigli!grazie!:-)mi sono laureata mercoledì!e quindi nn mi sn più connessa!
    grazie!mi hai salvato perchè mi venivano delle facciate oscene!

  10. #10
    Utente Junior L'avatar di Nicol@
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    78
    Professione
    Architetto ?
    Regione
    45°36'56.72"N - 12°14'17.13"E
    Software
    Revit e altri

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da labeck Visualizza Messaggio
    ...mi sono laureata mercoledì!
    Beh! Allora congratulazioni per il traguardo raggiunto :), ...ora concentrati sull'esame di stato :D


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Pendenza facciata continua
      Di 00zylit nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-02-2011, 19: 01
    2. Finestre in facciata continua
      Di ars nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-05-2010, 18: 36
    3. Facciata continua
      Di lucaarioli nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 25-03-2010, 15: 11
    4. Problemi con facciata continua
      Di Danig nel forum Revit
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 25-09-2009, 19: 03
    5. Porte in facciata continua
      Di Saru nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-06-2009, 16: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti