Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5
    Professione
    cad designer
    Regione
    campania
    Software
    UG NX5, PRO-E WF4, Creo WF5

    Predefinito Problemi con generazione tiff quando inserisco jpeg a disegn

    Salve ,

    Ho la necessita di inserire a disegno delle jpeg ma quando genero il tiff non vengono viaualizzate come posso fare?

    Premetto che devo esportare per forza il componente in tiff

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Ho notato che stampando su TIFF non si vedono i JPG inseriti nel disegno; facendo SALVA NOME->TIF invece i JPG si vedono.
    Probabilmente non ti soddisferà la risoluzione però prova a guardarci.

    Comunque, l'unico modo per te credo sarà lavorare con i PDF...lì non ci sono problemi e puoi scegliere comodamente risoluzione, colore, etc.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5
    Professione
    cad designer
    Regione
    campania
    Software
    UG NX5, PRO-E WF4, Creo WF5

    Predefinito

    ciao grazie mille per la risposta celere , ho provato i pdf pero mi sposta tutti i caratteri presenti nel disegno non capisco il perchè. Purtroppo per esigenze di lavoro ho bisogno per forza di un tiff

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Se per caso tornassi sul PDF, per non farti incasinare i testi fai così : nelle opzioni del salva copia, sotto "contenuto", metti "converti font in curve"

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5
    Professione
    cad designer
    Regione
    campania
    Software
    UG NX5, PRO-E WF4, Creo WF5

    Predefinito

    Perfetto riuscito!!!!

    Grazie mille! se mi dici come fare valuto il tuo aiuto

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vittorio83 Visualizza Messaggio
    Perfetto riuscito!!!!

    Grazie mille! se mi dici come fare valuto il tuo aiuto
    non ho capito davvero, sei riuscito o hai ancora bisogno di aiuto?

    ah mi è venuta in mente un'altra soluzione ma che non vale sempre : puoi convertire il JPG in un formato vettoriale che ProE vede nativamente; ma vale solo per i JPG semplici, es. loghi, e comunque c'è un certo lavoro da fare per pulirli bene, etc.
    ci sono vari programmi che fanno questo, es. img2cad, inkscape, etc.

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5
    Professione
    cad designer
    Regione
    campania
    Software
    UG NX5, PRO-E WF4, Creo WF5

    Predefinito

    Sono riuscito convertendo il pdf impostando i caratteri come curve.

    Ho provato con img2 cad ma viene una schifezza il logo anche con un accuracy elevata.

    Sono sicuro che pro engineer prima ci riuscivo peccato.

    Grazie per l'aiuto!!!!

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di BFausto
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    114
    Professione
    Stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    dalla 18 a Creo4 (per ora)

    Predefinito

    Ciao Vittorio83
    in creo2, se vuoi un 2d vettoriale con inserito jpg o png, in salva con nome -> esporta
    utilizza il formato di autocad dwg versione 2010 (è l'unico che include realmente l'immagine).
    Togli la spunta "esporta nota multiriga" per tenere il testo correttamente formattato.
    Nella dir di esportazione trovi oltre al file dwg anche file immagine jpg o png inclusi nel 2d che io normalmente allego con il dwg da spedire (penso che in importazione il dwg punti a questi file).

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5
    Professione
    cad designer
    Regione
    campania
    Software
    UG NX5, PRO-E WF4, Creo WF5

    Predefinito

    alla fine sono riuscito ma il problema fondamentale purtroppo è uno, siccome dove lavoro gestiamo l'archviazione automatica del tiff che viene generato da una patch se il tiff che crea automaticamente creo non va non posso farci nulla ,peccato perchè prima con pro-engineer ci riuscivo tranquillamente.


    Grazie per il supporto


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 10-06-2013, 11: 57
    2. Stampare drawing in formato TIFF
      Di unforgiven nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 02-01-2013, 14: 16
    3. Quando diventa G2 e quando G3 (linguaggio APT)
      Di Aidoru nel forum CATIA NC
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-05-2012, 15: 17
    4. Esportare pianta su tiff
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-10-2009, 18: 42
    5. Stampa in TIFF e Ridimensionamento
      Di BLU BUGATTI nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-07-2009, 19: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti