Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito Bloccaggio barre strumenti 2015

    Salve a tutti,
    sapete dirmi dov'è il comando per bloccare/sbloccare le barre degli strumenti.
    Una volta era l'icona del lucchetto sulla barra in basso a destra...
    C'è un capitolo sulla guida, ma sembra parli solo di come sbloccarle temporaneamente
    Saluti
    Tarkus

  2. #2
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Tasto dx sulle barre... trovi le varie opzioni...

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Gia' provato:
    Tasto Dx sulle varie barre esce fuori di tutto ma non il bloccaggio, esce anche una voce opzioni, ma riporta alla finestra opzioni generale...
    Saluti
    Tarkus

  4. #4
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Mah...
    click dx su un pulsante: voce "Posizione di bloccaggio" in fondo all'elenco delle barre
    click dx nell'area dei comandi ma non sopra un pulsante: voce "Posizione di bloccaggio" in fondo all'elenco dei menu
    Ultima modifica di GiGa; 27-06-2014 alle 08: 02

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Ma stiamo parlando di Mechanical 2015 vero?
    A me non lo fa!
    Hai voglia di cliccare col destro dove vuoi, pulsanti , sfondo libero delle barre, sulla barra di navigazione, ripeto, esce furi di tutto ma non il bloccaggio...
    Saluti
    Tarkus

  6. #6
    CATSEGGIO
    Visitatore

    Predefinito

    Problema:
    In AutoCAD 2014 e versioni precedenti, è possibile bloccare o sbloccare le palette e barre degli strumenti utilizzando l'icona del lucchetto sulla barra delle applicazioni AutoCAD. Questa caratteristica non si trova in AutoCAD 2015.
    Cause:
    Questo è progettato. L'icona di blocco interfaccia utente (LOCKUI) è stato rimosso in AutoCAD 2015.
    Soluzione:
    Per bloccare o sbloccare le palette e barre degli strumenti, utilizzare il LOCKUI variabile di sistema Digitare LOCKUI al prompt dei comandi e quindi passare al valore desiderato.:
    0 = Barre degli strumenti e le finestre non chiuse
    1 = barre degli strumenti ancorate bloccate
    2 finestre = ancorata o ancorate bloccati
    4 = barre degli strumenti mobili bloccate
    8 finestre = galleggianti bloccati

  7. #7
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Ma stiamo parlando di Mechanical 2015 vero?
    A me non lo fa!
    Hai voglia di cliccare col destro dove vuoi, pulsanti , sfondo libero delle barre, sulla barra di navigazione, ripeto, esce furi di tutto ma non il bloccaggio...
    A me viene così:

    Bloccobarrer.jpg

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da CATSEGGIO Visualizza Messaggio
    Problema:
    In AutoCAD 2014 e versioni precedenti, è possibile bloccare o sbloccare le palette e barre degli strumenti utilizzando l'icona del lucchetto sulla barra delle applicazioni AutoCAD. Questa caratteristica non si trova in AutoCAD 2015.
    Cause:
    Questo è progettato. L'icona di blocco interfaccia utente (LOCKUI) è stato rimosso in AutoCAD 2015.
    Soluzione:
    Per bloccare o sbloccare le palette e barre degli strumenti, utilizzare il LOCKUI variabile di sistema Digitare LOCKUI al prompt dei comandi e quindi passare al valore desiderato.:
    0 = Barre degli strumenti e le finestre non chiuse
    1 = barre degli strumenti ancorate bloccate
    2 finestre = ancorata o ancorate bloccati
    4 = barre degli strumenti mobili bloccate
    8 finestre = galleggianti bloccati
    Ok, ecco la soluzione (comunque parziale perché una soluzione blocca tutto non c'è, è mai possibile che più si va avanti e più che le cose semplici e funzionale vengono tolte?)
    Grazie CATSEGGIO
    Saluti
    Tarkus


  • Discussioni Simili

    1. Scomparse barre strumenti in AutoCAD 2009
      Di francesca aiuto nel forum AutoCAD
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 28-04-2016, 13: 42
    2. barre degli strumenti con tasto DX
      Di pippo.tina nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 12-05-2014, 12: 22
    3. Aiuto barre strumenti
      Di bboyfab nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-07-2011, 11: 20
    4. problemi barre degli strumenti
      Di fratello nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-11-2010, 08: 27
    5. Scomparse barre degli strumenti
      Di Mardock nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-05-2010, 09: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti