Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di dicifa
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    254
    Professione
    Progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 2016 - AutoCad 2016

    Predefinito dati cartiglio uguale nei fogli successivi

    ciao a tutti,
    mi capita spesso di fare tavole composte da più fogli e ogni volta devo modificare i dati manualmente nel cartiglio dei fogli successivi perché mi segue sempre il primo componente inserito in quel foglio e non quello del foglio 1 (es: nel foglio 1 ho l'assieme generale e nei fogli successivi ho vari dettagli o particolari e nel cartiglio mi esce il n° di disegno e descrizione del primo componente inserito)... mi sapete dire come posso fare che nei fogli successivi mi escono i dati uguali al primo?

    grazie a tutti!

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Fai più file.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di dicifa
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    254
    Professione
    Progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 2016 - AutoCad 2016

    Predefinito

    Perché devo fare più file?...così non risolvo il problema....

  4. #4
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Creati uno o più campi personalizzati comuni a tutti i componenti del tuo assieme e punta a quelli nel tuo cartiglio e ti fai un secondo cartiglio per i casi dove vuoi che compaiano altre scritte.
    Non è obbligatorio avere un solo cartiglio.
    La sintesi perfetta : " E' come parlare con l' aspirapolvere " ( Gino Strada al blablatore di turno )

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    473
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Sono d'accordo con chi dice "fai più file", faccio più fogli quando comunque si riferiscono allo stesso componente.

  6. #6
    CATSEGGIO
    Visitatore

    Predefinito

    che ci vuole a fare qualche title block o cartiglio in più

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    5
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Riesumo la discussione
    Anche perchè non sono state date risposte comprensibili

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    344
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Visto che presumo tu abbia il cartiglio con i campi che si compilano in automatico, hai una sola possibilità: inserire fuori dal bordo del disegno l'assieme principale e poi all'interno ciò che ti interessa. Ovvio che il file si appesantisce.

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    5
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Zac69 Visualizza Messaggio
    Visto che presumo tu abbia il cartiglio con i campi che si compilano in automatico, hai una sola possibilità: inserire fuori dal bordo del disegno l'assieme principale e poi all'interno ciò che ti interessa. Ovvio che il file si appesantisce.
    E se ti capita il problema riportato in questa discussione?
    http://www.cad3d.it/forum1/threads/4...ESSA-IN-TAVOLA

  10. #10
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Zac69 Visualizza Messaggio
    Ovvio che il file si appesantisce.
    Basta sopprimere la prima vista, rimangono i dati ma non si vede nulla.
    La sintesi perfetta : " E' come parlare con l' aspirapolvere " ( Gino Strada al blablatore di turno )


  • Discussioni Simili

    1. Dati Cartiglio
      Di szuin nel forum Disegno e materiali
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 01-05-2015, 12: 05
    2. cartiglio con immissione dati da utente
      Di K79 nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 11-09-2013, 13: 07
    3. Aggiornamento cartiglio tra piu fogli
      Di lenny1801 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-02-2013, 21: 30
    4. Più fogli dati di excel
      Di narx nel forum Solidworks
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 20-05-2010, 08: 42
    5. Dati cartiglio da file txt
      Di herbie nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 25-09-2008, 14: 42

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti