Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: libreria viti e buloni

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    ingegnere
    Regione
    trento
    Software
    3d max Pro/engineer

    Predefinito libreria viti e buloni

    ho una domanda un po' banale :D
    come potrei avere la libreria viti e buloni? vorrei averli nel menu a destra nella finestra grafica di proe mentre in modalita assieme.
    grazie.

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    21
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    Trentino Alto Adige
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    Puoi farti un menu con delle marco che ti richiamano le varie family table.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    ingegnere
    Regione
    trento
    Software
    3d max Pro/engineer

    Predefinito

    ma devo scaricarli prima e metterli in una specifica cartella??

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Un consiglio:
    è importante in questo caso (viti, dadi, rondelle e normalizzati vari) utilizzare parti in family table.
    Questo ti consente di gestire in maniera molto più leggera e coerente i files.
    Avrai in questo modo la possibilità di crearti in modo molto veloce le varianti di diametro e lunghezza che ti dovessero mancare.
    E' consigliabile (secondo me è obbligatorio) creare una cartella specifica in cui inserire tutte le librerie (che consistono nelle parti comuni ai vari progetti) ed indicare nel search.pro tutte le directory che le contengono.
    Io non utilizzo menù personalizzati.
    Per facilitare la ricerca delle cartelle contenenti le parti di libreria, le aggiungo ai "preferiti".
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Se usi le family table d'accordissimo su quanto dice max eventualmente si, puoi creari un menu dove richiami il membro di family.
    Se no ti compri le smart library che nono affatto male.

    Saluti Ozzy

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    ingegnere
    Regione
    trento
    Software
    3d max Pro/engineer

    Predefinito

    va bene,
    c'è possibilita di aver un commando al livello dell'assembly che clikandolo mi richiama questa libreria? voglio introdurre questa libreria nella finestra grafica di proe ma non so come fare.

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di grillox
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    12
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    WF3, Intralink 3.4

    Predefinito

    Il discorso delle family table va bene, ed anche come fare delle macro per riachiamare direttamente la bulloneria.
    Sono d'accordo sull'utilizzo delle search path, ma io che uso Intralink come potrei fare?
    La macro la collego al commonspace oppure allo workspace dove nel caso dobvrei scaricarmi preventivamente tutte le librerie?

    PS:scusate il discorso ingarbugliato, ma a fine settimana ....

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    ingegnere
    Regione
    trento
    Software
    3d max Pro/engineer

    Predefinito

    ne sapete qualcosa sul file con l'estensione .sdf?
    nella libreria che ho installato, trovo che mi manca una certa misura di un vite, quindi vado a scaricarmela dal catalogo, pero il file scaricato tiene come estensione .prt mentre volendo pescare il modello che mi manca, pro engineer mi propone di selezionare il file con l'estensione .sdf.
    conversione possibile? da .prt in .sdf?
    che si puo fare?


  • Discussioni Simili

    1. Assemblare viti e madre-viti
      Di iron72 nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-08-2010, 00: 57
    2. Cambiare valore quote viti della libreria
      Di iron72 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-08-2010, 00: 15
    3. viti uni
      Di cesare_ nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 17-06-2010, 19: 21
    4. Libreria viti autoforanti
      Di Ilario nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 16-10-2008, 13: 01
    5. LIBRERIA VITI
      Di cilly nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-05-2008, 16: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti