Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15

Discussione: Scritte in rilievo

  1. #11
    CATSEGGIO
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Vittorio Visualizza Messaggio
    Ciao
    Perchè se non hai settato "grafica" quando importi il dxf ti ritrovi ancora la scritta in formato testo e non esplosa in linee/segmenti
    con l'opzione semantic si perde qualche punto,problema risolto dalla 19
    con l'opz grafica non resta certo testo,magara

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    161
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    CatiaV5-Autocad-Rhino3d-Sum3d-Worknc-hyperMill

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    quindi con l'opzione "grafica" settata quando apri il dxf in un altro sistema dovrebbe riconoscerlo come testo con tanto di possibilità di editarlo direttamente in caso di bisogno?!?!? ... Sarebbe bello ;-)

    Specifico.. se tu salvi un catdrawing in dxf o dwg con l'opzione "semantico" , chi lo riceve e lo apre con un altro sistema, potrà modificare le quote ed i testi. Diversamente riceverà le quote ed i testi esplosi in segmenti e quindi ingestibili.

  3. #13
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    178
    Professione
    progettista
    Regione
    toscana
    Software
    catia v5, solid edge, inventor

    Predefinito

    grazie Vittorio
    Ho fatto come mi hai scritto ma quando apro il part del punzone e incollo il DXF nello schizzo mi viene in scala 25,4:1
    sembra che ci sia settata da qualche parte una scala in pollici.
    In parole semplici quando esco dallo schizzo ho queste lettere/numeri in un cerchio con un diametro 25,4 volte più
    grande del punzone.
    cosa fare?
    Doriano

  4. #14
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    161
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    CatiaV5-Autocad-Rhino3d-Sum3d-Worknc-hyperMill

    Predefinito

    Ciao
    devi andare su opzioni e settare come da immagine allegata

    opzioni.JPG

  5. #15
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    178
    Professione
    progettista
    Regione
    toscana
    Software
    catia v5, solid edge, inventor

    Predefinito

    grazie a tutti ho risolto nei settaggi al posto di "mm" avevo" automatico" e non so perché mi dava questa scala in pollici messo mm è ok saluti
    Doriano


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Scritte mancanti nei comandi
      Di mario cant nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-11-2013, 10: 24
    2. Scritte simmetriche in Annotation
      Di Kaji nel forum Annotation
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-12-2012, 00: 20
    3. Problemi con testi e scritte (Windows 7)
      Di sillup nel forum Microstation
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 28-11-2011, 15: 11
    4. Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 17-02-2011, 17: 43
    5. Eseguire macro scritte con l'editor di VB
      Di AndreaFox nel forum CATIA V5 Programmazione
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-01-2009, 13: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti