Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: FILE STEP

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di tocod2007
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    13
    Professione
    disegnatore/progettista
    Regione
    toscana
    Software
    PTC Creo direct modeling 19

    Icon4 FILE STEP

    Buongiorno.
    Da un mio fornitore mi sono fatto inviare un disegno 3d di uno scambiatore di calore in STEP 203 AP. Con solidedge v18 lo apro come PAR e il disegno 3d sivede tutto ok ma, a sinistra in edge toolbar si legge che una parte del disegno è un solido metre ci sono centinaia di altre cartelle segnate come COPIA di un certo elemento. Quanto poi lo voglio aggiungere in un ASSIEME , solo le parti segnati prima come corpo solido riesco a vederle, tutto il resto mi sparisce. Mi potete aiutare?
    Grazie

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tocod2007 Visualizza Messaggio
    Buongiorno.
    Da un mio fornitore mi sono fatto inviare un disegno 3d di uno scambiatore di calore in STEP 203 AP. Con solidedge v18 lo apro come PAR e il disegno 3d sivede tutto ok ma, a sinistra in edge toolbar si legge che una parte del disegno è un solido metre ci sono centinaia di altre cartelle segnate come COPIA di un certo elemento. Quanto poi lo voglio aggiungere in un ASSIEME , solo le parti segnati prima come corpo solido riesco a vederle, tutto il resto mi sparisce. Mi potete aiutare?
    Grazie
    Prova una di queste due strade, in ordine di preferenza:

    1) Apri lo step in un template di asm invece che di par.

    2) se la 1 non funziona, quando hai inserito il file che gia' hai nell'assieme padre, abilita la visualizzazione delle superfici, che normalmente sono nascoste in Solid Edge.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di tocod2007
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    13
    Professione
    disegnatore/progettista
    Regione
    toscana
    Software
    PTC Creo direct modeling 19

    Predefinito

    Se lo apro come par si vede tutto ma come avevo già detto. Ho provato ad aprirlo come ASM ma se ne vede solo meta componenti. Le icone dei componenti sono grigie e non gialle. E non so come si fa ad abilitare le superfici . Purtroppo Fino a pochi giorni fa ho sempre lavorato con CoCreate Modelling.

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di tocod2007
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    13
    Professione
    disegnatore/progettista
    Regione
    toscana
    Software
    PTC Creo direct modeling 19

    Predefinito

    Ho trovato il comando e ora si vede tutto e completamente !
    Ora devo provare a metterlo nell'assieme per fare il layout..


  • Discussioni Simili

    1. Trasformare file stl e obj in file step o igs
      Di Andrea0305 nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 14-02-2017, 22: 38
    2. Modifica file STEP
      Di CARSON nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-11-2013, 18: 49
    3. File *.STEP e *.CATPart
      Di alemasiero nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-10-2013, 15: 31
    4. file step
      Di doriano nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-05-2013, 19: 49
    5. Visualizzatore per file CATIA V5 o file STEP
      Di Antony nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-04-2012, 10: 40

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti