Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Rican BOTOR
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    20
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    Piemonte
    Software
    AutoCAD, CatiaV5 e altro

    Predefinito Come si trasla/sposta il piano di sketcher?

    Ciao a tutti!
    nel part che sto realizzando ho disegnato una geometria non complessa, ma pi¨ che altro lunga da realizzare...peccato che l'ho costruita su un piano di sketch sbagliato. Come posso traslare il piano o copiare la geometria sul nuovo piano? Grazie a tutti! Buon lavoro! ;-)

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    245
    Professione
    chairwarmer
    Regione
    .
    Software
    utilizzato dal CAD

    Predefinito

    Vai sullo sketcher (nell'albero), tasto destro "sketch XX object" poi scegli "change sketch support".
    Scegli il nuovo piano di appoggio ma attenzione agli eventuali legami che hai preso con entita' esterne allo sketcher.
    La vita Ŕ troppo breve, per bere del vino cattivo. (G.E. Lessing)

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di Rican BOTOR
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    20
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    Piemonte
    Software
    AutoCAD, CatiaV5 e altro

    Predefinito

    Grande! Sono riuscito a cambiare il piano di sketcher creando preventivamente un piano dove mi serviva spostare la geometria! Grazie! E se invece avessi bisogno di copiare ed incollare una porzione, o tutta la geometria intera contenuta in uno sketcher x non doverla rifare, come posso fare?!

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Rican BOTOR Visualizza Messaggio
    Grande! Sono riuscito a cambiare il piano di sketcher creando preventivamente un piano dove mi serviva spostare la geometria! Grazie! E se invece avessi bisogno di copiare ed incollare una porzione, o tutta la geometria intera contenuta in uno sketcher x non doverla rifare, come posso fare?!
    la selezioni e Ctrl+C e Ctrl+V , semplice:)


  • Discussioni Simili

    1. Come vincolare in sketcher la geometria con Pro-E?
      Di fret nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 26-02-2016, 22: 57
    2. Problema icone in Sketcher
      Di DistantVision nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 02-03-2015, 10: 23
    3. Thinkdesign - Piano lavoro sposta
      Di dinan_3dforum nel forum Thinkdesign
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 01-07-2010, 13: 04
    4. da Drafting a Sketcher?
      Di sebas86 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-10-2009, 09: 19
    5. sketcher
      Di strangelittle_girl nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-04-2008, 15: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti