Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Buio1977
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    128
    Professione
    progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    3.6.0

    Predefinito SOLID EDGE: SCAVO NOME FILE SU PAR

    Salve, ho cercato ma senza successo! Quindi chiedo a voi...
    E' possibile fare uno scavo su una par che riporti il nome del file in automatico?
    Cioè cambiando il nome del par, automaticamente mi aggiorna lo scavo... Spero di essermi spiegato!
    Grazie!

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Buio1977
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    128
    Professione
    progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    3.6.0

    Predefinito

    nessuno che può darmi una mano o sa qualcosa???

  3. #3
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Buio1977 Visualizza Messaggio
    nessuno che può darmi una mano o sa qualcosa???
    Non mi risulta sia possibile, tra l'altro difficile da fare anche tramite macro in quanto il "profilo testo" non è modificabile tramite programmazione.

    Quale è la tua esigenza ? Forse ci sono altre strade per ottenere quello che vuoi fare.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Buio1977
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    128
    Professione
    progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    3.6.0

    Predefinito

    Vorrei incidere il nome del par sui pezzi che faccio realizzare al pantografo. Mi occupo di lavorazione del legno.

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    614
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    se come immagino passi da una messa in tavola, puoi sovrapporre alla vista un richiamo in cui compare il campo nome del file

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Buio1977
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    128
    Professione
    progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    3.6.0

    Predefinito

    in realtà mi servirebbe lo scavo "fisico" nel par x il pantografo...

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    123
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    NX - SE - Team center

    Predefinito

    Se ti interessa un solido con lo scavo, con i comandi Standard non è fattibile.
    Sviluppando un custom è probabile che si riesca a fare.
    Saluti Pizza3d

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Buio1977
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    128
    Professione
    progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    3.6.0

    Predefinito

    Grazie, ma non so proprio come fare!!!

  9. #9
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pizza3d Visualizza Messaggio
    Se ti interessa un solido con lo scavo, con i comandi Standard non è fattibile.
    Sviluppando un custom è probabile che si riesca a fare.
    Saluti Pizza3d
    Il comando "Profilo testo" che serve per disegnare il profilo dello scavo, non espone a livello di programmazione il testo che contiene. Non è quindi possibile sfruttarlo per lo scopo richiesto. Almeno fino alla ST6, non ho verificato sulla ST7 se fattibile.
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    123
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    NX - SE - Team center

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Il comando "Profilo testo" che serve per disegnare il profilo dello scavo, non espone a livello di programmazione il testo che contiene. Non è quindi possibile sfruttarlo per lo scopo richiesto. Almeno fino alla ST6, non ho verificato sulla ST7 se fattibile.
    Buona a sapersi, grazie per i chiarimenti.
    Quindi, rispondendo alla domanda iniziale...
    non è fattibile nemmeno con dei custom.


  • Discussioni Simili

    1. Problema con file Solid Edge
      Di Rudi27 nel forum Solid Edge
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 13-03-2013, 20: 29
    2. Salvataggio file Solid Edge
      Di manpower87 nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 27-07-2011, 17: 52
    3. CONVERTIRE FILE 3DS IN SOLID EDGE
      Di SCERIFFO83 nel forum 3D studio
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 24-02-2011, 18: 54
    4. Formato file di solid edge
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 05-10-2008, 12: 27
    5. Convertire file di Solid Edge
      Di codeghi nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-05-2008, 16: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti