Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    42
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    solidworks 2016

    Predefinito dove trovo le features di solidworks??

    ciao a tutti, ho di recente cambiato il pc e di conseguenza reinstallato SW.
    Ora non trovo più le features di SW che mi permettevano di realizzare sedi per chiavette, sedi per seeger, ecc...
    Prima le trovavo nell'albero sulla destra, nella cartella "libreria del progetto", insieme alle toolbox, ma ora non ci sono più.

    Qualcuno è così gentile da dirmi come posso fare a rimetterle? :)

    grazie in anticipo a tutti.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4844
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    42
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    solidworks 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    grazie mille. sono riuscito a rimettere tutto.

    buona giornata.

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    3
    Professione
    DISEGNATORE-PROGETTISTA
    Regione
    EMILIA ROMAGNA
    Software
    solidworks 2012

    Predefinito

    CIAO RAGAZZI ,
    SAPRESTE AIUTARMI? VORREI METTERE TOOLBOX PER VITI E QUANT'ALTRO MA NEL MIO PROGRAMMA NON C'E'...
    COME POSSO FARE???
    IN INTERNET RIESCO A TROVARE QUALCOSA SENZA CHIAMARE L'ASSISTENZA DI SW???
    GRAZIE

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4844
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    non si scrive in maiuscolo (netiquette)
    verifica tutti i percorsi e fai una diagnostica http://help.solidworks.com/2013/ital...idworks_rx.htm
    altrimenti probabilmente non l'hai installato. toolbox lo trovi nel dvd.
    in risorse utili trovi tanto di quel materiale che ti passa la voglia di urlare
    altre info sulle toolbox le trovi qua
    certo dovrai leggere i post, ma è un modo difficile e una vita intensa

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3733
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ANDREA- Visualizza Messaggio
    CIAO RAGAZZI ,
    SAPRESTE AIUTARMI? VORREI METTERE TOOLBOX PER VITI E QUANT'ALTRO MA NEL MIO PROGRAMMA NON C'E'...
    COME POSSO FARE???
    Se hai la versione standard toolbox non lo trovi perchè non c'è e la soluzione è fare l'upgrade alla professional.
    Se invece hai la licenza della versione professional dovrebbe bastarti attivare toolbox dal menù dei componenti aggiuntivi. Se in fase di installazione non avevi aggiunto toolbox usa i dvd e installalo.

    IN INTERNET RIESCO A TROVARE QUALCOSA SENZA CHIAMARE L'ASSISTENZA DI SW???
    se sei in assistenza, nell'area clienti della Solidworks credo si possa scaricare tutto quanto rientra nelle tue licenze, ma fai comunque prima dai DVD originali.

    Per il resto... "in internet" quello che "si trova", assieme al relativo "cercatore", interessa molto anche la Gdf e tutti quelli che pagano regolarmente le licenze per lavorare
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 05-07-2014, 13: 15
    2. Unità cuscinetto radente. Dove le trovo?
      Di danielinox nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 26-02-2014, 16: 46
    3. Dove trovo i file txt. di revit 2013
      Di CAROLINA nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-03-2013, 16: 28
    4. Aiuto dove trovo il comando
      Di frisco0 nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 19-07-2012, 15: 19
    5. Dove la trovo?
      Di NightHawk nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 23-10-2009, 23: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti