Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di mariom
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    121
    Professione
    Ex disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    autocad e inventor 2010

    Predefinito Selezione linee sovrapposte

    Salve a tutti

    Dopo aver usato per 6 mesi inventor 4 anni fÓ, mi ritrovo a dover ricominciare ad usarlo,quindi sono al di lÓ dall'essere arruginito.
    La mia domanda Ŕ questa :
    Quando ci sono due linee sovrapposte, e bisogna selezionarne una, ricordo che c'era una combinazione di tasti per farlo,ma purtroppo non ricordo pi¨ quale era,qualcuno potrebbe dirmi quale Ŕ ????

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    se ricordo bene dovresti rimane con il mouse sopra alla linea e dopo qualche secondo appare una doppia freccia che ti fa passare da un'entitÓ all'altra.
    con le ultime release lo si fa con la rotellina del mouse


  • Discussioni Simili

    1. linee sovrapposte
      Di Simconti nel forum VectorWorks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 17-09-2011, 22: 10
    2. Estrarre dwg senza linee sovrapposte
      Di michina nel forum Revit
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 23-09-2009, 09: 18
    3. Eliminare linee sovrapposte
      Di ardu nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 13-11-2008, 11: 43
    4. Linee sovrapposte
      Di jacocala nel forum VectorWorks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-11-2008, 00: 44
    5. Selezione ciclica di entitÓ sovrapposte
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-02-2008, 01: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti