Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: da WF3 a Creo 2.0

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito da WF3 a Creo 2.0

    Ciao a tutti!
    è da un po' che non ci si sente ma ho avuto restrizioni sull'accesso al web nell'ultimo anno.

    A breve cambierò azienda e passerò a Creo 2.0 dal WF3.
    Avrei necessità di studiarmi il nuovo programma e sopratutto capire le differenze, sia a livello di modellazione che di configurazione.

    C'è qualcuno che può darmi una mano? magari con qualche manuale o altro?

    Grazie!!!

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Ciao Lollone ben ritrovato.
    Allora nell'azienda dove lavoravi hanno fatto il passaggio Pro/E inventor?
    Per venire alla tua domanda, sai che i manuali ufficiali te li danno solamente se fai i corsi di update, tra l'altro non esiste neanche il corso specifico da WF3 a Creo 2.0 ma da WF4 a Creo.
    Detto questo se hai smanettato per anni con WF3 , dovrai solo trovarti con la nuova interfaccia che è comunque più semplice, la metodica rimane uguale con chiaramente diverse funzionalità in più.
    Elencarti tutto è impossibile.
    Per le configurazioni è meglio crearsi qualcosa di ex novo.
    Saluti
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    Grande Ozzy!!!! tutto bene?
    Stanno passando ad inventor ora...
    Ho visto infatti che non trovo problematiche per la modellazione.
    Proverò a ripartire da zero con il config così da analizzare tutte le possibilità di configurazione.

    Grazie


  • Discussioni Simili

    1. Creo/elements e Creo parametric su W7 Professional
      Di Bibbitaro nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-12-2015, 14: 59
    2. creo
      Di Tamy nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 08-06-2014, 13: 00
    3. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-02-2014, 10: 47
    4. Differenze Creo Direct e Creo Elements/Direct Modeling
      Di giando75 nel forum Creo Direct
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-01-2014, 23: 22
    5. Creo Direct e Creo Parametric
      Di maxopus nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 29-09-2011, 21: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti