Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    11
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    comsol

    Predefinito modificare velocitÓ avanzamento/lavorazione

    Ciao a tutti,
    ho realizzato una sgrossatura con powermill. il problema che ho riscontrato a bordo macchina e relativo agli spostamenti in rapido e in lavorazione. in particolare, come potete vedere dalla foto, non sempre l'utensile negli spostamenti si muove in rapido (linea tratteggiata in rosso) e questi spostamenti rallentano di molto la lavorazione, infatti dalla simulazione con powermill occorre circa un ora mentre con la simulazione a a bordo macchina per la stessa lavorazione occorrono oltre due ore.

    c'Ŕ un modo per modificare le velocitÓ di avanzamento? in pratica come posso "trasformare" gli spostamenti tratteggiati in rosso in spostamenti in viola (rapidi)?

    ho provato a modificare la tabella giunzioni, in particolare ho inserito in tutte le giunzioni il parametro rasente ma nonostante ci˛ i percorsi tratteggiati in rosso non vengono modificati.

    spero di essere stato abbastanza chiaro
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di bulinorotto
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    133
    Professione
    tecnico cad cam
    Regione
    lombardia
    Software
    ug powermill pshape fcam

    Predefinito

    Ferma TUTTO

    rosso uguale rapido (G0)
    viola rapido locale(G1 con f dichiarata) impostabile cambiando parametro "velocitÓ rasente"

    ora Ŕ pi¨ chiaro?

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    11
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    comsol

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bulinorotto Visualizza Messaggio
    Ferma TUTTO

    rosso uguale rapido (G0)
    viola rapido locale(G1 con f dichiarata) impostabile cambiando parametro "velocitÓ rasente"

    ora Ŕ pi¨ chiaro?
    grazie bulinorotto per la tua risposta ma purtroppo ancora non mi Ŕ chiaro.

    io nella sezione velocitÓ inserisco i miei parametri ovvero, velocitÓ di rotazione, di avanzamento di affondamento e rapido.
    il problema Ŕ che il tratto in rosso tratteggiato purtroppo sulla macchina assume il valore della velocitÓ di avanzamento e non della velocitÓ del rapido. di conseguenza lo spostamento Ŕ molto lento e aumentano i tempi di lavorazione.
    mentre i tratti in viola assumono il valore della velocitÓ in rapido che ho impostato.

    che tu sappia Ŕ possibile modificare in qualche modo il valore assunto dal rapido (G0) che nella foto Ŕ tratteggiato di rosso?

    spero di essere stato abbastanza chiaro


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 01-11-2011, 18: 52
    2. velocita lineare velocita angolare tramite molla con schizzo
      Di antomec nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 01-07-2011, 07: 24
    3. velocita lineare velocita angolare tramite molla
      Di antomec nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 09-05-2011, 15: 17
    4. Lavorazione alta velocitÓ
      Di cmstorino nel forum Automotive
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 20-03-2010, 13: 29
    5. Avanzamento lamiera
      Di cacciatorino nel forum Stampaggio industriale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 01: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti