Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    20
    Professione
    matalmeccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    catia v5 ; autocad

    Predefinito Problemmaad avviarre catia v5

    Salve a tutti,

    Oggi dovevo lavorare come sempre ma nell'avviarlo è apparso ciò vedi allegato


    cosa posso fare non riesco ad farlo partire. se apro progetti esistenti, li apre sempre nella stessa modalità..


    Help!!!!

    Grazie in anticipo
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    161
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    CatiaV5-Autocad-Rhino3d-Sum3d-Worknc-hyperMill

    Predefinito

    ciao
    Hai provato a cancellare il catsetting?

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    20
    Professione
    matalmeccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    catia v5 ; autocad

    Predefinito

    Grazie dell'interessamento... ma per fortuna sono riuscito a risolvere, avevo per errore cambiato da P2 a P3

    risolto tutto

  4. #4
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1661
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    ma come fai ad avere la P3 ... ?!?!?!?!
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    20
    Professione
    matalmeccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    catia v5 ; autocad

    Predefinito

    Infatti non ho la possiedo Non so come ma sull'opzioni avevo spuntato p3


  • Discussioni Simili

    1. Errore apertura disegni di catia 4.2.4 con Catia r19
      Di jasper nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-04-2012, 15: 32
    2. Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 26-07-2011, 18: 57
    3. migrazione dmu da catia v4 a catia v5
      Di vpapa nel forum CATIA V4
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-06-2011, 15: 34
    4. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-03-2011, 16: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti