Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di FIGOR71
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    110
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    sw 2017 - autocad 2014

    Predefinito COME INSERIRE LA CONFIGURAZIONE DI UNA PARTE IN UNA TABELLA

    Ciao a tutti
    spiego il mio problema...
    Avendo un assieme creato da varie parti con configurazioni diverse, come faccio a fare apparire in una tabella materiale questa configurazione?
    Ho provato nelle varie opzioni della tabella ma non ho ottenuto quello che volevo
    Se faccio la bollatura automatica la configurazione viene riconosciuta con un numero diverso anche se il nome della parte e lo stesso...

    Allego immagini della tabella e della bollatura automatica

    Help
    bollatura automatica.jpg
    tabella.jpg

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    38
    Professione
    Mechanical Designer
    Regione
    Lombardia (SO)
    Software
    Solidworks 2012/13

    Predefinito

    Salve.
    Innanzi tutto , la tabella deve fare riferimento alla configurazione voluta
    (vedi le proprietą della distinta materiali)
    ScreenShot002.jpg

    Poi, anche la proprietą della vista in cui ci sono le bollature
    deve essere collegata alla stessa tabella

    ScreenShot001.jpg

    Saluti

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di FIGOR71
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    110
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    sw 2017 - autocad 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da frankpi Visualizza Messaggio
    Salve.
    Innanzi tutto , la tabella deve fare riferimento alla configurazione voluta
    (vedi le proprietą della distinta materiali)
    ScreenShot002.jpg

    Poi, anche la proprietą della vista in cui ci sono le bollature
    deve essere collegata alla stessa tabella

    ScreenShot001.jpg

    Saluti
    Ti ringrazio molto dell'aiuto...
    solo che devo avere qualche problemino..
    nella distinta materiali trovo solo la configurazione di "default"
    nella proprietą della vista la tabella č gią collegata...
    probabilmente mi sono spiegato male all'inizio...o non sto usando solidworks come si deve
    l'assieme č ad unica configurazione....sono le parti che lo compongono che hanno varie configurazioni...

    dove sto sbagliando?

    GRAZIE

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4844
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FIGOR71
    probabilmente mi sono spiegato male all'inizio...o non sto usando solidworks come si deve
    entrambe

    Citazione Originariamente Scritto da FIGOR71
    Avendo un assieme creato da varie parti con configurazioni diverse, come faccio a fare apparire in una tabella materiale questa configurazione?
    cosa significa questa configurazione? la frase presuppone che tu metta in evidenza una possibilitą di scelta tipo A o B ma non lo fai.
    quindi non si capisce cosa vuoi ottenere.
    le configurazoni si gestiscono al'interno dell'assieme non nelle tabelle materiali; in queste compare il nome che viene gestiro tramite le proprietą della configurazione in ambiente parte http://help.solidworks.com/2012/Ital...624b0e876d#Pg0

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di FIGOR71
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    110
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    sw 2017 - autocad 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    entrambe


    cosa significa questa configurazione? la frase presuppone che tu metta in evidenza una possibilitą di scelta tipo A o B ma non lo fai.
    quindi non si capisce cosa vuoi ottenere.
    le configurazoni si gestiscono al'interno dell'assieme non nelle tabelle materiali; in queste compare il nome che viene gestiro tramite le proprietą della configurazione in ambiente parte http://help.solidworks.com/2012/Ital...624b0e876d#Pg0
    Per configurazione intendo (immagine allegata)
    configurazioni.jpg
    creata come da help allegato
    creare una nuova configurazione:
    - nel ConfigurationManager , fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome della parte o dell'assieme e selezionare Aggiungi configurazione.
    La scelta č tra l1 ecc. ecc.. e la faccio ogni volta che inserisco la parte nell'assieme(vedi primo post)
    Come si vede e da come descritto, non penso di fare la gestione delle configurazioni dalle tabelle materiali, non so nemmeno da dove si comincia..

    comunque ho risolto con doppio clic sulla colonna e inserendo riferimento del componente il nome della configurazione...
    quello che volevo.jpg

    GRAZIE


  • Discussioni Simili

    1. imposibile inserire tabella dati
      Di skia51 nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-04-2014, 20: 33
    2. tabella excel di configurazione riportata sulla tavola
      Di Rafaelo80 nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 12-10-2011, 10: 08
    3. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-08-2011, 10: 54
    4. Inserire un blocco in una cella di una tabella
      Di zintonio nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-03-2011, 17: 31
    5. inserire tabella nell'idw - INV11
      Di pagatti nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-09-2008, 23: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti