Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Agosta Giovanni Visualizza Messaggio
    Facciamo che siamo (sono alle prime esperienze con i programmi e i software) non pigri...se ero così esperto non avrei di certo chiessto aiuto sui forum. :-)
    Forse non ti è ancora chiaro che se non ci dici quale versione di Solidworks stai usando (e dovresti indicarlo nel tuo profilo) rischi di farci lavorare per darti una mano inutilmente, come è successo a me avendoti preparato il modello nella versione 2013 che tu non riesci aprire perchè hai chissà quale versione precedente.

    Riproviamo: quale versione di solidworks stai usando? Grazie.
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  2. #12
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    7
    Professione
    magazziniere
    Regione
    Sicilia
    Software
    Solid Work 2012

    Predefinito

    solidworks 2012

  3. #13
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    5
    Professione
    piccolo imprenditore
    Regione
    sicilia
    Software
    autocad2010 solidwork 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcof Visualizza Messaggio
    :

    Allegato 37005

    Mi sa che non ci siamo capiti. Spiegarlo a parole è evidentemente troppo complicato quindi ti allego il file. Studialo per bene e se non è quello che chiedevi allora cerca di spiegarti meglio.




    in questo caso dare l'angolo di sformo al taglio è corretto, il pezzo l'hai fatto quindi non vedo dove stiano tutti questi problemi, a parte qualche correzione sul metodo. Non è corretto usare uno schizzo così complicato (che è completamente sottetodefinito l'abbiamo già detto quindi vedi di rimediare...). Uno dei metodi che puoi seguire è fare un taglio singolo, poi una ripetizione circolare quindi specchi la ripetizione.
    Vedi il file che ti ho allegato: la quota angolare del taglio è collegata alla ripetizione circolare quindi quando cambi l'angolo si aggiorna il tutto di conseguenza.
    salve ragazzi non riesco ad aprirlo il file io ho la versione 2012
    Ultima modifica di alesi; 15-06-2014 alle 23: 21 Motivo: versione

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4836
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    salve ragazzi non riesco ad aprirlo il file io ho la versione 2012
    ovvio visto che
    Citazione Originariamente Scritto da marcof Visualizza Messaggio
    tu stai usando una versione precedente alla 2013 che uso io allora ti dice che non può aprire la versine futura
    leggiamo tutto il thread please.
    se marcof avrà tempo e possibilità posterà la versione apribile, altrimenti aspettate altra anima pia. oppure cercate di capire le spiegazioni date per iscritto. a naso ad entrambi manca la logica della modellazione 3D, non avete fatto i tutorial e sperate di risolvere i problemi quando compaiono... buona fortuna

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alesi Visualizza Messaggio
    salve ragazzi non riesco ad aprirlo il file io ho la versione 2012
    passa alla 2013...
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    leggiamo tutto il thread please.
    speranza vana. Ormai qui si leggonono i thread come fossimo su quella chiavica immonda e senza memoria che è Facebook

    se marcof avrà tempo e possibilità posterà la versione apribile, altrimenti aspettate altra anima pia.
    dovranno aspettare l'anima pia. Io ho la 2013.
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Creare linea punto - tg a curva
      Di Sasso SP nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 28-01-2015, 08: 31
    2. Sottrarre un solido senza creare uno unico
      Di bodofr@alice.it nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 22-12-2013, 00: 57
    3. Impossibile creare loft unico
      Di Nespy nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-12-2009, 16: 21
    4. Sviluppo in piano di tubi con dentini (V5R17)
      Di Zanka nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 13-03-2009, 21: 32
    5. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-01-2009, 21: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti