Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: CAM PER SOLID EDGE

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Buio1977
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    128
    Professione
    progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    3.6.0

    Predefinito CAM PER SOLID EDGE

    Ciao a tutti,
    sapete mica se è possibile integrare Solid Edge di una cam per la produzione di arredi?
    In azienda mi hanno proposto di passare a topsolid, ma se riuscissi ad integrare un cam in solid edge (senza passare da alphacam), potrei continuare a lavorare con solid edge!
    Grazie a tutti x i consigli!

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2766
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Buio1977 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    sapete mica se è possibile integrare Solid Edge di una cam per la produzione di arredi?
    In azienda mi hanno proposto di passare a topsolid, ma se riuscissi ad integrare un cam in solid edge (senza passare da alphacam), potrei continuare a lavorare con solid edge!
    Grazie a tutti x i consigli!
    Già da qualche release Camworks è integrato in Solid Edge.
    Non l'ho mai utilizzato ma dai video non sembra affatto male.

    Un video fra tanti: https://www.youtube.com/watch?v=fvyT0QJMCrk
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    123
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    NX - SE - Team center

    Predefinito

    Come prodotto CAM sempre di Siemens potresti anche valutare CAM Express.


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-09-2009, 16: 30
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 12: 10
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 18: 42
    5. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti