Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: ipart & carattere "2"

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di cen82
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    193
    Professione
    Disegnatore, Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor 2014, Autocad Mechanical 2014

    Predefinito ipart & carattere "2"

    volevo sapere se qualcun'altro ha il mio stesso problema.
    1-creo parte (s001145)

    2-la trasformo in ipart (s001145-01 , s001145-02, s001145-03,ecc...)
    3-i caratteri identificativi dell'ipart (per es. 0 1 ) li riporto in un testo e eseguo lo sbalzo per "identificare con dei fori" la lamiera

    ecco il problema
    quando genero tutte le ipart, OGNI membro dove nel nome parte compare il carattere "2" mi da un errore!

    al momento risolvo non facendo mai comparire il carattere 2 , ma mi sembra una cosa un po assurda, no?
    qualcun'altro ha il mio stesso problema o sa come si puo risolvere?

    grazie mille a tutti
    Tanti piccolo software e utili tool che aiutano il lavoro quotidiano con INVENTOR e in ufficio
    http://softwareby100.weebly.com/prodotti.html


    e tanta passione per la fotografia
    http://500px.com/AndreaCentolani

    Se vuoi essere sempre aggiornato segui anche la pagina di facebook
    https://www.facebook.com/softwareby1...homepage_panel

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    La generazione della parte Pippo-02 mi funziona correttamente. Forse l'errore è legato allo sbalzo del "2"?
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di cen82
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    193
    Professione
    Disegnatore, Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor 2014, Autocad Mechanical 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Catafratto Visualizza Messaggio
    La generazione della parte Pippo-02 mi funziona correttamente. Forse l'errore è legato allo sbalzo del "2"?
    hai ragione. con lo sbalzo te lo fa anche a te?
    Tanti piccolo software e utili tool che aiutano il lavoro quotidiano con INVENTOR e in ufficio
    http://softwareby100.weebly.com/prodotti.html


    e tanta passione per la fotografia
    http://500px.com/AndreaCentolani

    Se vuoi essere sempre aggiornato segui anche la pagina di facebook
    https://www.facebook.com/softwareby1...homepage_panel

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Ho provato a sbalzare un "2" in una ipart e così funziona ma ho impostato "manualmente" il valore di un parametro utente di testo (non sono riuscito a collegare detto parametro alla tabella iPart , cosa mi sfugge?). Un errore l'ho avuto quando il testo da sbalzare mi è "scappato fuori" da un lato, forse una cosa simile anche a te?
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di cen82
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    193
    Professione
    Disegnatore, Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor 2014, Autocad Mechanical 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Catafratto Visualizza Messaggio
    Ho provato a sbalzare un "2" in una ipart e così funziona ma ho impostato "manualmente" il valore di un parametro utente di testo (non sono riuscito a collegare detto parametro alla tabella iPart , cosa mi sfugge?). Un errore l'ho avuto quando il testo da sbalzare mi è "scappato fuori" da un lato, forse una cosa simile anche a te?
    io faccio così.
    1-ipart
    2- aggiungo colonne per il carattere da marcare (p01)
    3- il nome parte sarà formato dal mio codice (s001144) e dalla colonna con il carattere. s001144-p01
    4- creo lo sbalzo con il carattere (p01)

    quindi quando cambia l'ipart in automatico mi cambia il codice scritto sul pezzo
    Tanti piccolo software e utili tool che aiutano il lavoro quotidiano con INVENTOR e in ufficio
    http://softwareby100.weebly.com/prodotti.html


    e tanta passione per la fotografia
    http://500px.com/AndreaCentolani

    Se vuoi essere sempre aggiornato segui anche la pagina di facebook
    https://www.facebook.com/softwareby1...homepage_panel

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Mah, non riesco a collegare la colonna iPart con lo schizzo dello sbalzo, domattina con il fresco riprovo che oggi son ben cotto. Comunque provando in "semiautomatico" errori non me ne da...
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-03-2014, 10: 13
    2. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 27-03-2013, 14: 32
    3. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 28-02-2013, 00: 55
    4. Catena "biplanare" (no aerea) con rulli esterni "a croce"
      Di reggio nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-07-2011, 21: 31
    5. Traino catena 5/8" -3/4" senza "singhiozzi" e ingombro ridottissimo
      Di reggio nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 24-07-2011, 17: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti