Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: PROGRAMMAZIONE

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    1
    Professione
    libero prof
    Regione
    lazio
    Software
    sw-autocad

    Predefinito PROGRAMMAZIONE

    BUONGIORNO A TUTTI
    USO DA POCO CATIA V5 R 20, PER QUANTO RIGUARDA IL MODELLARE E' TUTTO OK, STO CERCANDO DI FARE ANCHE LA PROGRAMMAZIONE PER LE LAVORAZIONI PERO' QUANDO PASSO ALLA FASE PRISMATIC MACHINING O ALTRO NON MI APPARE NIENTE SE NON SOLTANTO IL NOME DELLA PARTE NELL'ALBERO, SONO SICURO DI AVER FATTO TUTTI I PASSAGGI GIUSTI. QUALCUNO DI VOI PUO' DARMI UNA MANO?

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di peloritano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    341
    Professione
    ingegnere
    Regione
    calabria
    Software
    catia pro engineer abaqus patran nastran

    Predefinito

    tutto quanto riguarda la programmazione e' da scrivere completamente a mano...
    come avrai notato se usi il registratore di macro mentre esegui delle operazioni col machining praticamente ti registra il nulla...
    usa internet per trovare le parole chiave che ti permettano di scrivere il tuo programma


  • Discussioni Simili

    1. Programmazione cnc
      Di Fabiopa87 nel forum Settore manifatturiero/industriale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-09-2013, 18: 00
    2. Programmazione cnc
      Di Fabiopa87 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 19-09-2013, 12: 48
    3. Programmazione iso
      Di luca.g nel forum CAM forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-05-2010, 17: 58
    4. Programmazione ISO
      Di Dirotec nel forum CAM forum generale
      Risposte: 23
      Ultimo Messaggio: 24-01-2010, 19: 15
    5. programmazione API
      Di Lucky74 nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 13-06-2009, 00: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti