Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Piegare una rete

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di diliiimamo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    70
    Professione
    Freelancer
    Regione
    Lombardia
    Software
    Unigraphics, Inventor, Autocad, Adobe Photoshop/Acrobat

    Predefinito Piegare una rete

    ciao,
    volevo sapere se inventor ha un metodo per piegare una rete.
    rete reralizzata come assieme di tondini orrizzontali e verticali.
    come devo procedere?
    sto utilizzando INVENTOR 10 !
    Grazie!
    mekanika.carbonmade.com

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    mi sembra che ci sia l'icona piega componente , ma prima devi creare lo schizzo o linea che ti fa da riferimento per la piega.

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da davide75 Visualizza Messaggio
    mi sembra che ci sia l'icona piega componente , ma prima devi creare lo schizzo o linea che ti fa da riferimento per la piega.
    Questo in 2008, ma lui ha detto che usa il 10, lì ancora non c'era piega componente e poi ha detto che è un'assieme, non so se per lgi assiemi ci sia la feature piega componente, al massimo (sempre in 2008) fare una parte derivata dell'assieme e poi piegare...
    Combatto tra passione ed obbligo....

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    ah ok!è che la 10 l'ho usata pochissimo che mi hanno subito messo la 11 e ora sono nella 2008 e credevo che il comando piega componente ci fosse anche nella 10.


  • Discussioni Simili

    1. Piegare lamiera
      Di works nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 04-02-2011, 23: 51
    2. come piegare una lamiera omega
      Di solid3d nel forum Solidworks
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 20-11-2010, 00: 37
    3. Piegare lamiera a 360°
      Di AlexV nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 24-06-2010, 12: 31
    4. Piegare lamiera a 360°
      Di AlexV nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-06-2010, 11: 15
    5. Piegare una lamiera
      Di Garrett nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 11-06-2010, 10: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti