Pagina 6 di 6 PrimaPrima ... 456
Risultati da 51 a 55 di 55

Discussione: Creo 3.0

  1. #51
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pmcstudio Visualizza Messaggio
    Creo3 e' uscito?,
    hanno sistemato anche queste cose fastidiose:

    1) Selezione DETAIL/ASSEMBLY - tasto destro del mouse - selezione EDIT - la dimesione e' al di fuori della
    area visibile sullo schermo ... Devi cercarla ....
    Perché la dimensione non può essere visualizzata vicino al click all'interno dell'area visibile sullo schermo?

    2) Selezione DETAIL/ASSEMBLY - tasto destro del mouse - selezionare EDIT - selezionando il filtro si è impostato su ALL.
    Deve essere impostato su DIMENSION.
    C'è qualche altro motivo che voglio utilizzare il comando di modifica al primo posto? NO!

    3) ASSEMBLY, seleziono una parte -tasto destro del mouse - seleziono ACTIVATE, vuol dire che voglio lavorare su quella parte, perche'
    allora devo andare a settare il filtro FEATURE per modificare o editare (il filtro rimane ancora PART), il programma
    non potrebbe capirlo da solo che ho bisogno delle funzioni di PART?

    4) Spostamento di gruppi di un ordine diverso - non è possibile inserirlo tra due altri componenti.
    Finisco sempre mettendo un'assieme all'interno di altro invece che in mezzo. Non si poteva lasciare il sistema WF4?.

    5) Quando la distanza viene misurata, la misurazione viene visualizzata dietro la finestra di misura
    e si deve spostare la finestra prima di vedere il valore. Inoltre non si poteva fare una finestra meno "burocratica".
    Se devo continuare con le misure devo aprire latre finestre, altro tempo perso a cliccare.
    Perche' il pulsante centrale non interrompe piu' la misura?

    6) L'ordine di apertura delle finestre di parti e assiemi è sbagliato.
    Apro diversi assemblaggi e particolari.
    Quando lavoro sul'assieme e apro una parte, lavoraro su di esso, dopo di che chiudo la finestra:
    VORREI che Creo torni alla finestra precedente aperta, non alla prima in assoluto che è stata aperta.

    7) In modalità di disegno rivoglio il vecchio SHOW/ERASE della WF4.
    con Creo e' un terno al lotto, se non ti mostra una quota in una vista bisogna andare in cerca se e' spenta
    in altre viste, ma se ho 20 viste .... non mi passa piu'.
    Alla fine uso "CREATE DIMENSION" alla faccia di un disegno parametrico.

    8) Chi ha inventato questo tipo di menu?
    Dovrebbe essere incriminato per reato contro l'umanita' per la quantita' di tempo che fa perdere.
    Se seleziono TABLE non posso muovere una vista, se sono in Layout non posso muovere la tabella
    Ad esempio, è necessario selezionare la scheda TABLE per essere in grado di selezionare tabella.
    Dovrebbe essere contrario. Quando si seleziona una tabella Creo dovrebbe porre attenzione su fatto che io lavoro sulla Tabella.

    9) Perché il constrain "Mate" e stato rimosso? Ora, devo pensare due volte prima di scegliere il constrain giusto.


    10) Quando si preme Esc buton in modalità skecth, Creo uscirà senza chiedere la conferma. Bene.
    Quando schiaccio la "X" rossa, mi chiede di confermare il comando, ma e ovvio che voglio uscire:
    gli altri comandi non chiedono se e' necessario annullare.

    11) Quando si misura, dopo aver premuto il pulsante centrale (come in WF4) finestra di misura non si chiude.

    12) Perche' i menu o ribbon non stanno mai fermi nella stessa posizione? a volte si prende una icona che diversa da quella
    che c'era prima.

    13) Cosa importa se il nome del file è in lettere minuscole o maiuscole?

    14) Qual è il nome di file più lungo possiamo usare in Creo? Perchè c'e' il limite?

    15) Quando un pattern di fori sono modellati come quelli filettati, non è possibile modificarle a quelli semplici a meno che non si
    cancelli il pattern prima. Perché?

    16) Perché devo selezionare la parte prima di assegnare il colore?

    17) Si possono eliminare i menu a nastro, e le schede stupendamente assurde?
    ...non stanno mai fermi e i comandi sono sempre in movimento...


    18) relations: perche' non evidenziare dove hanno trovato errore (lo fanno tutti), è come postmortem. solo una vaga dichiarazione.


    19) Disegni - Creo è un CAD "modello centrico", e disegni sono un ripensamento del modello.
    Questo sarebbe perdonato se la modellazione fosse stata senza problemi, ma non lo è.
    I disegni sono alta intensità di lavoro, distinte base e tabelle e baloons BOM richiedono molto tempo per
    ottenere una formattazione che li renda tutti uguali.
    Perché non riesco a cambiare tutti gli stili baloon freccia testa BOM contemporaneamente?
    Tutte le dimensioni devono essere posizionate manualmente, niente di che
    potrebbe essere fatto automaticamente.
    Ad esempio perche' non e' automatico il BREAK la linea direttrice si rompe dove le linee si sovrappongono.
    Le tolleranze sono frustranti per aggiungere, si deve andare avanti tra la tolleranze e opzioni per ingannare il software
    per consentire di visualizzare loro come si desidera.
    E' spesso più facile da utilizzare le quote create manualmente e note, e bypassi
    i problemi di quote del modello, che non possono essere spostati in viste che rendono il senso.

    TOTALE -30% di produttivita' rispetto alla WF4

    Questa lista è stata fatta mentre sto lavorando
    Non sono d'accordo con il tuo intervento, mi sembra in molti punti inutilmente polemico.

    Molti dei punti da te elencati sono lì da sempre (almeno dalla WF2) per cui non rappresentano un calo di produttività.
    Tanto per replicare ad alcune tue considerazioni (tutte non ce la faccio, ora sono infognato).
    I menù nastro a me non si muovono e stanno bene li dove stanno, se fossero rimasti all'interfaccia Wildfire sarei stato più che contento ... come diceva un mitico pilota: "meno pugnette, devi dargli di più col gas ... " e ti garantisco che senza icone colorate il sistema viaggiava come un missile anche con macchine con 1 solo Giga di Ram e con schede video "scrause".
    Le quote non possono essere interrotte automaticamente ... quale delle due deve essere interrotta ?
    Tutti i CAD 3D veri sono "modellocentrici", ci mancherebbe altro, altrimenti torniamo ad Autocad che è un tiralinee digitale.
    Il fatto che tu debba selezionare il componente prima di assegnare il colore ti provoca degli scompensi psico-fisici ? Dov'è il problema ?
    Magari se dovevi selezionare prima il colore ... avresti detto perchè non posso prima selezionare il modello

    Dico solo che passando da WF3 > WF4 > WF5 > Creo 1 quindi a Creo 2 non ho avuto il calo di produttività da te lamentato.
    Ultima modifica di maxopus; 03-10-2014 alle 14: 15
    Non fatemi domande, non so fare.

  2. #52
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    Ciao,
    Non so se posso agganciarmi a questa discussione, tra l'altro ho fatto una ricerca ma non sono riuscito a trovare tale info:
    Files salvati con creo 3.0 possono essere aperti con Creo 2.0?

  3. #53
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Ciao Daniele, non ho ancora installato Creo 3, quindi non saprei dirti. Se la politica di PTC non è cambiata puoi salvare da Creo 3 per poter aprire i file con Creo 2 ma non avrai le feature editabili ....
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #54
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Ciao Daniele, non ho ancora installato Creo 3, quindi non saprei dirti. Se la politica di PTC non è cambiata puoi salvare da Creo 3 per poter aprire i file con Creo 2 ma non avrai le feature editabili ....
    Grazie maxopus!

  5. #55
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    73
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    pro-e

    Predefinito

    Rispondo io, si li apre e a me edita tutto...anzi....in Creo 2 vedo i solidi tagliati quando uso la sezione, in Creo 3 attivo la sezione, e vedo il pezzo completo con la campitura sul piano di sezione :(


  • Pagina 6 di 6 PrimaPrima ... 456

    Discussioni Simili

    1. Creo/elements e Creo parametric su W7 Professional
      Di Bibbitaro nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-12-2015, 14: 59
    2. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-02-2014, 10: 47
    3. Disegno 2d con CREO
      Di -Cesco- nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-02-2014, 11: 15
    4. Differenze Creo Direct e Creo Elements/Direct Modeling
      Di giando75 nel forum Creo Direct
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-01-2014, 23: 22
    5. Creo Direct e Creo Parametric
      Di maxopus nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 29-09-2011, 21: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti