Pagina 5 di 6 PrimaPrima ... 3456 UltimaUltima
Risultati da 41 a 50 di 55

Discussione: Creo 3.0

  1. #41
    Moderatore L'avatar di Exatem
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3608
    Professione
    Commodoro
    Regione
    N.D.
    Software
    Creo 3.0 - Microstation

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tecnico_plast Visualizza Messaggio
    Quindi te lo hanno comprato?
    E' stata una dura battaglia ma alla fine ho vinto.
    Mi dovevano solo rinnovare il contratto di service, la licenza l'avevo già. Ora comincia la lotta per il prossimo anno. :-)
    19/2/2012

    Vergogna Infinita



  2. #42
    Moderatore L'avatar di Exatem
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3608
    Professione
    Commodoro
    Regione
    N.D.
    Software
    Creo 3.0 - Microstation

    Predefinito

    Terminato lo scaricamento dei file ho iniziato l'installazione. Ho ricevuto via mail il nuovo file di licenza quindi l'ho "dato" al programma che non si è avviato.
    Ho aperto quindi una chiamata presso l'assistenza e in mattinata sono stato contattato telefonicamente da un gentilissimo addetto, dal chiaro accento straniero, che parlava perfettamente l'italiano e che ha presso "possesso" del mio PC. Da remoto, dopo parecchio lavoro, ha trovato un conflitto con una precedente licenza quindi ha riconfigurato il tutto e avviato finalmente Creo 3.0

    Non avendo trovato un modo per segnalare alla PTC le qualità dell'operatore, lo faccio qui, ringraziandolo pubblicamente sia per la professionalità che per la gentilezza dimostrata.
    19/2/2012

    Vergogna Infinita



  3. #43
    Utente Standard L'avatar di BFausto
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    114
    Professione
    Stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    dalla 18 a Creo4 (per ora)

    Predefinito

    Ciao,


    è stata tolta anche la limitazione di angolo di sformo 0-30°.

  4. #44
    Moderatore L'avatar di tartufon80
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    526
    Professione
    Volevo fare il tecnico....
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2.0+PDMLink 10.1, Solidworks 2016 SP4

    Predefinito

    Buongiorno a tutti!

    Inutile stare qui a chiedervi pro e contro: molte cose si capiscono solo usandolo quotidianamente.
    In generale, voi che già lo usate da un po' come vi trovate? Cioè l'impressione è buona, oppure del tipo "mah, tutto sommato non è cambiato nulla!" ?
    In particolare la domanda è rivolta a chi è passato da Creo 2 a Creo 3.


    Grazie!
    "Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo!" (cit.)

  5. #45
    Utente Standard L'avatar di BFausto
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    114
    Professione
    Stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    dalla 18 a Creo4 (per ora)

    Predefinito

    Ciao


    nel mio caso specifico ritengo che è ok.
    Ho provato ad usare l'import diretto (file CATPart) e la geometria è risultata migliore del classico step (nello specifico 50 Mb di file cliente).

  6. #46
    Moderatore L'avatar di tartufon80
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    526
    Professione
    Volevo fare il tecnico....
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2.0+PDMLink 10.1, Solidworks 2016 SP4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BFausto Visualizza Messaggio
    Ciao


    nel mio caso specifico ritengo che è ok.
    Ho provato ad usare l'import diretto (file CATPart) e la geometria è risultata migliore del classico step (nello specifico 50 Mb di file cliente).
    Grazie!
    Avevo letto di questa novità. Se riusciamo a convincere il nostro ottuso CED la testerò.
    Provato per caso ad usare i check point?
    "Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo!" (cit.)

  7. #47
    Moderatore L'avatar di Exatem
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3608
    Professione
    Commodoro
    Regione
    N.D.
    Software
    Creo 3.0 - Microstation

    Predefinito

    Mah... Mi si verificano degli "Errori irreversibili" ogni tanto e sempre in ambient sketch con conseguente fuoriuscita dal programma. Per ora non ho trovato differenze a parte il colore "sbiadito" delle icone.
    19/2/2012

    Vergogna Infinita



  8. #48
    Utente Standard L'avatar di BFausto
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    114
    Professione
    Stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    dalla 18 a Creo4 (per ora)

    Predefinito

    Non riesco (Foundation Adv).

  9. #49
    Moderatore L'avatar di tartufon80
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    526
    Professione
    Volevo fare il tecnico....
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2.0+PDMLink 10.1, Solidworks 2016 SP4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Exatem Visualizza Messaggio
    Mah... Mi si verificano degli "Errori irreversibili" ogni tanto e sempre in ambient sketch con conseguente fuoriuscita dal programma. Per ora non ho trovato differenze a parte il colore "sbiadito" delle icone.
    Ciao Exa!

    Problemi simili li abbiamo avuti anche noi quando passammo a Creo 2 M030. Problemi risolti dalla M050 a salire.
    Addirittura pare che grazie a noi abbiano scoperto un baco presente fino alla M100, e messo a posto nella M110.
    Probabilmente hanno la frettolosa abitudine di tirare fuori il nuovo prodotto, ancora non maturo....

    Speriamo lo sistemino presto!

    Grazie!!

    - - - Aggiornato - - -

    Citazione Originariamente Scritto da BFausto Visualizza Messaggio
    Non riesco (Foundation Adv).
    Ah, ok, allora probabilmente non riuscirò neanch'io!
    "Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo!" (cit.)

  10. #50
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    19
    Professione
    design&progettazione meccanica
    Regione
    Veneto
    Software
    proE R13 to WF4 to Creo2

    Predefinito Fastidioso = mi rallenta

    Creo3 e' uscito?,
    hanno sistemato anche queste cose fastidiose:

    1) Selezione DETAIL/ASSEMBLY - tasto destro del mouse - selezione EDIT - la dimesione e' al di fuori della
    area visibile sullo schermo ... Devi cercarla ....
    Perché la dimensione non può essere visualizzata vicino al click all'interno dell'area visibile sullo schermo?

    2) Selezione DETAIL/ASSEMBLY - tasto destro del mouse - selezionare EDIT - selezionando il filtro si è impostato su ALL.
    Deve essere impostato su DIMENSION.
    C'è qualche altro motivo che voglio utilizzare il comando di modifica al primo posto? NO!

    3) ASSEMBLY, seleziono una parte -tasto destro del mouse - seleziono ACTIVATE, vuol dire che voglio lavorare su quella parte, perche'
    allora devo andare a settare il filtro FEATURE per modificare o editare (il filtro rimane ancora PART), il programma
    non potrebbe capirlo da solo che ho bisogno delle funzioni di PART?

    4) Spostamento di gruppi di un ordine diverso - non è possibile inserirlo tra due altri componenti.
    Finisco sempre mettendo un'assieme all'interno di altro invece che in mezzo. Non si poteva lasciare il sistema WF4?.

    5) Quando la distanza viene misurata, la misurazione viene visualizzata dietro la finestra di misura
    e si deve spostare la finestra prima di vedere il valore. Inoltre non si poteva fare una finestra meno "burocratica".
    Se devo continuare con le misure devo aprire latre finestre, altro tempo perso a cliccare.
    Perche' il pulsante centrale non interrompe piu' la misura?

    6) L'ordine di apertura delle finestre di parti e assiemi è sbagliato.
    Apro diversi assemblaggi e particolari.
    Quando lavoro sul'assieme e apro una parte, lavoraro su di esso, dopo di che chiudo la finestra:
    VORREI che Creo torni alla finestra precedente aperta, non alla prima in assoluto che è stata aperta.

    7) In modalità di disegno rivoglio il vecchio SHOW/ERASE della WF4.
    con Creo e' un terno al lotto, se non ti mostra una quota in una vista bisogna andare in cerca se e' spenta
    in altre viste, ma se ho 20 viste .... non mi passa piu'.
    Alla fine uso "CREATE DIMENSION" alla faccia di un disegno parametrico.

    8) Chi ha inventato questo tipo di menu?
    Dovrebbe essere incriminato per reato contro l'umanita' per la quantita' di tempo che fa perdere.
    Se seleziono TABLE non posso muovere una vista, se sono in Layout non posso muovere la tabella
    Ad esempio, è necessario selezionare la scheda TABLE per essere in grado di selezionare tabella.
    Dovrebbe essere contrario. Quando si seleziona una tabella Creo dovrebbe porre attenzione su fatto che io lavoro sulla Tabella.

    9) Perché il constrain "Mate" e stato rimosso? Ora, devo pensare due volte prima di scegliere il constrain giusto.


    10) Quando si preme Esc buton in modalità skecth, Creo uscirà senza chiedere la conferma. Bene.
    Quando schiaccio la "X" rossa, mi chiede di confermare il comando, ma e ovvio che voglio uscire:
    gli altri comandi non chiedono se e' necessario annullare.

    11) Quando si misura, dopo aver premuto il pulsante centrale (come in WF4) finestra di misura non si chiude.

    12) Perche' i menu o ribbon non stanno mai fermi nella stessa posizione? a volte si prende una icona che diversa da quella
    che c'era prima.

    13) Cosa importa se il nome del file è in lettere minuscole o maiuscole?

    14) Qual è il nome di file più lungo possiamo usare in Creo? Perchè c'e' il limite?

    15) Quando un pattern di fori sono modellati come quelli filettati, non è possibile modificarle a quelli semplici a meno che non si
    cancelli il pattern prima. Perché?

    16) Perché devo selezionare la parte prima di assegnare il colore?

    17) Si possono eliminare i menu a nastro, e le schede stupendamente assurde?
    ...non stanno mai fermi e i comandi sono sempre in movimento...


    18) relations: perche' non evidenziare dove hanno trovato errore (lo fanno tutti), è come postmortem. solo una vaga dichiarazione.


    19) Disegni - Creo è un CAD "modello centrico", e disegni sono un ripensamento del modello.
    Questo sarebbe perdonato se la modellazione fosse stata senza problemi, ma non lo è.
    I disegni sono alta intensità di lavoro, distinte base e tabelle e baloons BOM richiedono molto tempo per
    ottenere una formattazione che li renda tutti uguali.
    Perché non riesco a cambiare tutti gli stili baloon freccia testa BOM contemporaneamente?
    Tutte le dimensioni devono essere posizionate manualmente, niente di che
    potrebbe essere fatto automaticamente.
    Ad esempio perche' non e' automatico il BREAK la linea direttrice si rompe dove le linee si sovrappongono.
    Le tolleranze sono frustranti per aggiungere, si deve andare avanti tra la tolleranze e opzioni per ingannare il software
    per consentire di visualizzare loro come si desidera.
    E' spesso più facile da utilizzare le quote create manualmente e note, e bypassi
    i problemi di quote del modello, che non possono essere spostati in viste che rendono il senso.

    TOTALE -30% di produttivita' rispetto alla WF4

    Questa lista è stata fatta mentre sto lavorando


  • Pagina 5 di 6 PrimaPrima ... 3456 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Creo/elements e Creo parametric su W7 Professional
      Di Bibbitaro nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-12-2015, 14: 59
    2. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-02-2014, 10: 47
    3. Disegno 2d con CREO
      Di -Cesco- nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-02-2014, 11: 15
    4. Differenze Creo Direct e Creo Elements/Direct Modeling
      Di giando75 nel forum Creo Direct
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-01-2014, 23: 22
    5. Creo Direct e Creo Parametric
      Di maxopus nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 29-09-2011, 21: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti