Pagina 2 di 6 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 55

Discussione: Creo 3.0

  1. #11
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    114
    Professione
    Studente ing meccanica
    Regione
    Sicilia
    Software
    freecad, catia v5

    Predefinito

    Scusate ma quanto costa una licenza creo?

  2. #12
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da goccia Visualizza Messaggio
    Scusate ma quanto costa una licenza creo?
    a listino credo dai 6500 per la versione minima, poi a salire.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #13
    Moderatore L'avatar di Exatem
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3608
    Professione
    Commodoro
    Regione
    N.D.
    Software
    Creo 3.0 - Microstation

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    a listino credo dai 6500 per la versione minima, poi a salire.
    Noi avevamo speso un po' meno perchè venivamo da Proe quindi abbiamo fatto un aggiornamento.
    Ma volevo chiedere a Ozzy quanto costa il modulo piping...
    Ho intenzione di iniziare a rompere le palle fino allo sfinimento.
    Tempo ne ho... Tanto qui tra riforme e controriforme, di andarsene non se ne parla fino a che morte non sopravvenga.
    19/2/2012

    Vergogna Infinita



  4. #14
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Creo Parametric a listino costa 6700 la floating e 5700 la locked.
    Mentre il Piping&cabling a memoria mi pare 4000 al massimo, penso tu faccia proprio bene a scassare le @@ per portartelo a bordo! ;-)
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  5. #15
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    114
    Professione
    Studente ing meccanica
    Regione
    Sicilia
    Software
    freecad, catia v5

    Predefinito

    Maaaa parametrici "economici"? Vorrei realizzare dei kit per modellismo e avrei bisogno di un prodotto per modellare, mettere in tavola e creare della documentazione graficamente accattivante con le istruzioni di assemblaggio (quindi vista di esplosi, pallinature, quote,..) ma da provato hobbysta mi sembra ci sia poco.
    Rhino dicono che a superfici sia superiore a Catia v5, ma può se vuoi fare qualcosa in più devi acquistare il plugin per mettere in tavola, il plugin per le superfici belle (t spline)... Che possono avere costi superiori a rhino stesso.
    Ci metti che sono abituato al parametrico..

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Rhino dicono che a superfici sia superiore a Catia v5
    Chi è che lo dice?
    Diciamo che Rhino non è un cad meccanico, quindi per le cose che vuoi fare tu non ce lo vedo proprio.
    Per cad parametrici più economici credo che inventor sia quello più indicato.
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  7. #17
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da goccia Visualizza Messaggio
    Maaaa parametrici "economici"?
    Prova a guardare Geomagic Design, ex Alibre.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  8. #18
    Moderatore L'avatar di Exatem
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3608
    Professione
    Commodoro
    Regione
    N.D.
    Software
    Creo 3.0 - Microstation

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    Creo Parametric a listino costa 6700 la floating e 5700 la locked.
    Mentre il Piping&cabling a memoria mi pare 4000 al massimo, penso tu faccia proprio bene a scassare le @@ per portartelo a bordo! ;-)
    Certo che 4000 per un modulo mi sembra una esagerazione considerato che la licenza già non è propriamente economica visto che ad esempio nel mio caso, la funzione sketch 3D si trova integrata (con anche un modulo piping forse piuttosto elementare, ma comunque presente, non so, non l'ho mai usato) in uno dei principali concorrenti...
    19/2/2012

    Vergogna Infinita



  9. #19
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Exatem Visualizza Messaggio
    Certo che 4000 per un modulo mi sembra una esagerazione considerato che la licenza già non è propriamente economica visto che ad esempio nel mio caso, la funzione sketch 3D si trova integrata (con anche un modulo piping forse piuttosto elementare, ma comunque presente, non so, non l'ho mai usato) in uno dei principali concorrenti...
    E' un problema anche con gli ex CoCreate, ora PTC. Una volta mi ero messo a vedere cosa serviva a CoCreate per fare (male) le stesse cose che facevo con il mio solid edge da 3000 euro: andavo a spendere sui 20.000 per una postazione.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  10. #20
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Exatem Visualizza Messaggio
    Certo che 4000 per un modulo mi sembra una esagerazione considerato che la licenza già non è propriamente economica visto che ad esempio nel mio caso, la funzione sketch 3D si trova integrata (con anche un modulo piping forse piuttosto elementare, ma comunque presente, non so, non l'ho mai usato) in uno dei principali concorrenti...
    Beh se chiaramente lo valuti unicamente da questo punto di vista (schizzo 3d e modulo piping elementare), non è caro ma carissimo.
    In verità però il modulo piping che citi non è assolutamente da considerarsi tale (se parli di tubazione 3d).
    Quello che fai con il modulo vero e proprio è invece 10 volte superiore, tubazioni saldate, piegate, guidate o non da specifica, possibilità di collegarti dinamicamente al p&id,ecc.. inoltre ti abilita (so che non ti interessa) anche tutta la parte di cabling.
    Quindi fidati che li vale tutti ed anzi è uno dei pochi moduli ptc che considero a buon mercato, dovresti vederlo all'opera e sono sicuro che cambieresti idea. ;-)
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."


  • Pagina 2 di 6 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Creo/elements e Creo parametric su W7 Professional
      Di Bibbitaro nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-12-2015, 14: 59
    2. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-02-2014, 10: 47
    3. Disegno 2d con CREO
      Di -Cesco- nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-02-2014, 11: 15
    4. Differenze Creo Direct e Creo Elements/Direct Modeling
      Di giando75 nel forum Creo Direct
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-01-2014, 23: 22
    5. Creo Direct e Creo Parametric
      Di maxopus nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 29-09-2011, 21: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti