Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14

Discussione: Consiglio Cam

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    4
    Professione
    Disegnatore/Programmatore
    Regione
    Italia
    Software
    Solidworks Auton

    Predefinito Consiglio Cam

    Salve a tutti,
    vi chiedo cortesemente un consiglio per la scelta di un cam.
    Nell'azienda in cui lavoro usiamo Auton da molti anni per la fresatura 2,5, 3, 3+2 e 5 assi, ora vorremmo passare a un cam più evoluto. Dopo varie demo siamo rimasti con powemill e hypermill e siamo indecisi tra i due.
    Secondo voi quale dei due è più performante e da la miglior assistenza?

    Grazie in anticipo per l'aiuto.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di bulinorotto
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    133
    Professione
    tecnico cad cam
    Regione
    lombardia
    Software
    ug powermill pshape fcam

    Predefinito

    ciao luca81
    io uso da un sacco di anni powermill e mi trovo bene l'assistenza è ok

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    4
    Professione
    Disegnatore/Programmatore
    Regione
    Italia
    Software
    Solidworks Auton

    Predefinito

    Ti ringrazio per la risposta.
    Ti vorrei fare qualche domanda:
    E' veloce nel calcolo di percorsi complessi a 5 assi?
    La simulazione macchina è precisa e veloce?
    Hai mai avuto problemi di collisione che il sw non segnalava?
    Grazie mille per l'aiuto.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di bulinorotto
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    133
    Professione
    tecnico cad cam
    Regione
    lombardia
    Software
    ug powermill pshape fcam

    Predefinito

    Come velocità di calcolo direi ottima significativamente più veloce di molti altri cam
    Per quanto riguarda la simulazione io ho il modulo delcm e ti posso dire che non ho mai sbattuto, dipende tu cosa vuoi simulare poiché tutto non é possibile vi sono un sacco di cose non gestibili(ho visto un po' tutti i cam ma nessuno simula tutto)
    So che in delcam ci stanno lavorando
    Che cosa vuoi verificare di preciso? A limite se non lo so chiedo a loro! Con tutto quello che pago di assistenza TACCI LORO!

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    4
    Professione
    Disegnatore/Programmatore
    Regione
    Italia
    Software
    Solidworks Auton

    Predefinito

    Vorrei simulare il movimento macchina tra un percorso e l'altro.

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    4
    Professione
    Disegnatore/Programmatore
    Regione
    Italia
    Software
    Solidworks Auton

    Predefinito

    Nessuno nel forum usa hypermill?

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    20
    Professione
    technical costumer support
    Regione
    lombardia
    Software
    Teamcenter, NX, Solid Edge, NX CAM, Femap, Nastran, Moldex3D, OmniCAD

    Predefinito

    Ciao Luca81, ti consiglio di informarti anche sul Software CAD-CAM Siemens NX: prodotto veloce, completo e dal prezzo competitivo. trovi maggiori informazioni ed Ebook gratuiti sul sito www.team3d.it
    a presto, Demetrio.

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di bulinorotto
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    133
    Professione
    tecnico cad cam
    Regione
    lombardia
    Software
    ug powermill pshape fcam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Luca81 Visualizza Messaggio
    Vorrei simulare il movimento macchina tra un percorso e l'altro.
    ciao
    vengono simulati i percorsi singoli in modo completo nel caso di multi percorsi devo chiedere perché ad oggi c'è una macro che fa la scomposizione degli assi
    devo andare a trovarli per vedere le novità sul simulatore. ricorda che l'unico strumento che ti può dare garanzie è un simulatore esterno.
    io ne avevo uno ma l'ho lasciato perdere. se vuoi chiedo

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di bulinorotto
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    133
    Professione
    tecnico cad cam
    Regione
    lombardia
    Software
    ug powermill pshape fcam

    Predefinito

    un po di parte vero?

  10. #10
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    2
    Professione
    programmatore
    Regione
    emilia romagna
    Software
    feature cam

    Predefinito

    Buongiorno, mi inserisco nella discussione perchè anch'io ho bisogno di un consiglio: nella mia ditta abbiamo acquistato un nuovo tornio cnc a sette assi ed ora dobbiamo abbinarci un nuovo sistema cam , il tornio andrà a lavorare in contemporanea al max con 3 assi, per ora ho visto edgecam e solidcam, sto aspettando di vedere mastercam...per le lavorazioni che andremo a fare mi sembrano tutti validi e quindi la tendenza è quella di scegliere la soluzione meno costosa...c'è qualcuno che può aiutarmi? Grazie.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Consiglio CFD
      Di Max-C nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 20-01-2014, 09: 28
    2. consiglio CAM
      Di Cava89 nel forum CAM forum generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-12-2012, 22: 10
    3. Consiglio
      Di disney nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 04-11-2011, 20: 52
    4. Consiglio
      Di AC Design nel forum Rhino3D
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-05-2011, 15: 43

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti