Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    59
    Professione
    progettista
    Regione
    nord italia
    Software
    tekla structures, acad

    Predefinito distinte tekla structures

    Salve a tutti.
    Utilizzo tekla structures nella (ahimè) ormai vecchia versione 13.1.
    Un cliente mi ha chiesto le distinte in formato excel (ogni numero nella propria cella).
    C'è una opzione per poterle generare in automatico oppure sono costretto ad autocostruirmele partendo da quelle originali prodotte?
    Grazie

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    59
    Professione
    progettista
    Regione
    nord italia
    Software
    tekla structures, acad

    Predefinito

    nessuno ha informazioni?

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    53
    Professione
    Studente
    Regione
    Toscana
    Software
    FLUENT

    Predefinito

    forum.dwg.ru/attachment.php?attachmentid=22676&d=1245679774 nel documento a questo link mi pare che a pagina 282 ci sia qualcosa

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    59
    Professione
    progettista
    Regione
    nord italia
    Software
    tekla structures, acad

    Predefinito

    Da uno sguardo veloce sembra ci sia la soluzione dell'arcano.
    Grazie 1000!

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di Tautor
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    58
    Professione
    Software House
    Regione
    Veneto
    Software
    AutoCAD, TecnoMETAL

    Predefinito

    come Tekla non fa le distinte in excel??? e cosa continuate tutti a definirlo il miglior software e denigrate TecnoMETAL, io con la mia versione non solo te le faccio in excel ma posso anche personalizzarmi completamente il formato per adattarlo alle esigenze dei miei clienti.

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    59
    Professione
    progettista
    Regione
    nord italia
    Software
    tekla structures, acad

    Predefinito

    Magari il problema sono io... oppure la versione troppo vecchia di tekla

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di Tautor
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    58
    Professione
    Software House
    Regione
    Veneto
    Software
    AutoCAD, TecnoMETAL

    Predefinito

    Bho a me sembra strano che sia un problema della versione, ripeto TecnoMETAL permette di esportare le distinte in excel da sempre


  • Discussioni Simili

    1. tekla structures
      Di thewall234 nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 65
      Ultimo Messaggio: 27-02-2017, 20: 12
    2. Tekla Structures - Manuale
      Di Black Jack nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 03-10-2013, 17: 45
    3. Risposte: 35
      Ultimo Messaggio: 28-02-2012, 15: 04
    4. Tekla structures
      Di danilo47 nel forum Altri CAD per l'architettura
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 15-11-2011, 08: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti